Paiement et Facture

Vous pouvez renseigner vos informations directement depuis la plateforme Flatchr en toute sécurité. Le moyen de paiement est l'IBAN, une fois renseigné sur la plateforme vous pouvez activer/désactiver un abonnement et acheter des offres d'emploi sponsorisées.

Pour accéder à la page de règlement, vous devez cliquer sur "paramètres" puis descendre en bas de la page (cf : image ci-dessous). Enfin, cliquez sur "Ajouter un IBAN" et vous allez être redirigé vers notre partenaire gocardless.com.

Si votre paiement n'est pas accepté, contactez directement sales@flatchr.io

Pour obtenir une facture, l'historique des factures ou modifier les informations de facturations, vous devez vous rendre dans les paramètres puis facturation :

Si vous avez une question ou un problème contactez le service support@flatchr.io.