Mon Abonnement

Flatchr est flexible et s'adapte à vos besoins ! Vous pouvez changer d'abonnement quand vous le souhaitez d'un simple clic.

Pour consulter votre abonnement, il vous suffit de cliquer sur l'onglet paramètres puis "Abonnements".

Le pack comportant le bouton vert "démarrer" est le vôtre !

Vous pouvez également changer d'abonnement , en sélectionnant le pack le plus adapté à vos besoins en recrutement.
Vous pouvez aussi suspendre votre abonnement à tout moment !

Flatchr s'occupe de tout et prélève chaque mois automatiquement la somme de votre abonnement. Vous pouvez vous désabonner lorsque vous le souhaitez, nos offres sont sans engagement.

Vous voulez supprimer votre compte ? Vous pouvez contacter le service support support@flatchr.io pour toute requête ou plainte. Chez Flatchr, nous nous efforçons de trouver une solution à chacun de vos problèmes.

Si vous ne changez pas d’avis, nous supprimerons votre compte dans les plus brefs délais.

Je n'arrive pas à me connecter que faire ?
Votre offre d'essai est peut-être terminée, il est temps de passer à la vitesse supérieure, vous pouvez prendre une offre ou en discuter avec nous : support@flatchr.io.