Configuration d'un domaine personnalisé

Vous pouvez configurer un domaine personnalisé pour que votre site carrière soit disponible à partir de http://job.yourcompany.com au lieu de https://yourcompany.flatchr.io.

Si vous souhaitez utiliser votre propre nom de domaine, procédez comme suit:

1. Créez un enregistrement CNAME dans le panneau d'administration de votre fournisseur DNS et configurez-le pour qu'il pointe vers votre domaine Flatchr. L'hôte CNAME sera votre sous-domaine (ex. job.yourcompany.com) et la valeur CNAME sera votre domaine Flatchr (ex. yourcompany.flatchr.io).

2. Accédez à l'écran des paramètres du site carrière et remplissez le champ avec votre nouveau domaine personnalisé.

Pro-tip: si vous modifiez une entrée DNS existante, il peut s'avérer nécessaire de disposer d'un délai important pour effectuer le basculement sur votre TTL DNS (Time to Live). Pour éviter des retards dans la configuration de votre portail, il est recommandé de réduire votre TTL existant à 15 minutes au moins 24 heures avant de planifier de commuter pour minimiser tout retard. Lorsque vous modifiez l'entrée DNS pour vous diriger vers le site carrère Flatchr, vous pouvez revenir à votre TTL normal.