Nous Contacter

Pour tout type de problèmes vous pouvez nous contacter au numéro suivant : 0950449156 ou sur le chat (sous forme de petite bulle) qui se trouve en bas à droite de votre écran.

Si vous rencontrez un bug sur la plateforme, il vous est possible de le notifier et nous ferons le maximum avec l'équipe technique pour le régler dans les plus bref délais.
Votre account manager peut vous aider dans la rédaction de votre annonce et vous coacher sur les différents sites à sélectionner selon votre type  d'annonce.

Il s'occupera aussi de configurer avec vous l'outil, à savoir : les auto-messages, les alertes, le site carrière, la création du pipeline, ...

Vous pouvez aussi lui demander une formation interactive sur l'outil qui vous permettra de connaître toutes les fonctionnalités et améliorer la performance de vos campagnes de recrutement sur Flatchr.