Ajouter un candidat

Ajouter un candidat depuis votre compte Flatchr :

Vous avez des CV à intégrer sur votre compte  Flatchr ?

Rendez-vous sur l'offre pour laquelle le candidat correspond et cliquez sur "Ajouter un candidat".

Renseignez son prénom, nom, adresse email (non obligatoire) et déposez-y son CV !

Dans le cas où vous auriez programmé un message automatique de bienvenue, le candidat ne recevra pas ce message.

Comment programmer des messages automatiques ?

Ajouter un candidat sans compte Flatchr :

Vous travaillez avec des cabinets de recrutement et souhaitez que ces cabinets intègrent en toute autonomie des CV sur votre compte Flatchr ?
Ces cabinets n'ont pas accès à votre compte mais nous avons pensé à eux ! En effet, nous leur donnons la possibilité d'ajouter des CV très facilement sur vos offres, CV que vous pourrez ensuite identifier dans vos statistiques.

Quelles sont les étapes ?

1.  Cliquez sur l'offre depuis Flatchr puis sur "Vue" (cf photo ci-dessus)
2. Une fenêtre va s'ouvrir affichant votre offre. Cliquez ensuite sur "Postuler"
3. Compléter l'URL avec un simple copier/coller comme présenté ci-dessous :

4. Envoyez l'URL de votre choix à votre cabinet qui pourra y ajouter des CV avec les paramètres que vous aurez préalablement réglés.

Répétez ce même procédé pour toutes les offres pour lesquelles vous faites appel à un cabinet.

Vous avez des questions ? Ce n'est pas si clair ? Appelez nous au 09 50 44 91 56 ou sur le Chat.