Exporter vos candidats

Pour exporter vos candidats au format CSV (compatible avec Microsoft Excel), rendez-vous sur l'onglet "CVthèque".

L'export de candidats n'est possible qu'après une recherche depuis la barre de recherche.

Voici les étapes à suivre :

Prenons un exemple, vous souhaitez faire un export de tous les candidats ayant postulé pour une offre de commercial.

1. Dans la barre de recherche, renseignez toutes les offres de commercial (vous pouvez aller plus loin dans vos recherches en indiquant d'autres critères comme le statut, la colonne, le tag, le jobboard)
  2. Cliquez sur le bouton à droite de la barre de recherche afin de faire apparaître le bouton "tout sélectionner"
  3. Cliquez sur le bouton "tout sélectionner"
  4. Une fois la sélection des candidats effectuée, le bouton "exporter la vue" est apparue en bas de la page. Cliquez dessus, un fichier csv se téléchargera.

Votre export est maintenant fait !

Vous trouverez sur chaque export : l'offre, la colonne, le prénom, nom, mail, le lien du CV, le score (correspondant aux étoiles), la date de candidature, le statut (actif ou archivé) et la source (jobboad).

Pour tout savoir sur la CVthèque, cliquez ICI 😃