La gestion des Candidats

La multi-diffusion vous permet une grande visibilité, ainsi, vous recevez un grand nombre de CV de candidats.
Le tri des candidats répondant à votre annonce par email peut être long et fastidieux...

Le Pipeline de candidats est là pour faciliter ce tri : tous vos candidats s'enregistrent au même endroit !

Gérer mes candidats pendant mon processus de recrutement :

1) Déplacer

Déplacez les candidats dans les différentes étapes de recrutement.

Pour les déplacer, il vous suffit de faire un sélectionner puis le glisser dans l'étape de recrutement (colonne) de votre choix.

Par exemple, si un appel téléphonique s’avère positif, vous pouvez déplacer le candidat de la case "à appeler" à la case à "entretien”.

Vous pouvez programmer un e-mail automatique à chaque étape de votre processus de recrutement (colonnes).

Ainsi lorsque vous déplacez un candidat dans une colonne il reçoit un message personnalisé (avec son nom, en utilisant les "variables") en fonction de la colonne dans laquelle vous l'avez transféré.
Un mail de refus peut être assigné à la corbeille quand vous archivez un candidat.

2)  Archiver  un candidat

Si un candidat ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez le sortir de votre processus de recrutement. Placez le dans la corbeille ("Archiver") qui apparaîtra en rouge en bas de votre écran en faisant un sélectionner/glisser du candidat.

3) Retrouver le candidat

Le candidat ne sera jamais totalement supprimé de votre compte. Vous pourrez le retrouver de deux manières différentes :

• Depuis votre CVthèque en utilisant les filtres, notamment le filtre "Statut" en sélectionnant "Archivés"
  • Depuis votre offre en cliquant sur les 3 boutons en verticales, représentés ci-dessous :

Découvrez comment gérer votre CVthèque.