Les messages automatiques

Pour créer un auto message : se rendre dans les Paramètres -> Auto-message

Vous pouvez configurer des réponses automatiques dès qu'un candidat est glissé dans une colonne.

Pour envoyer un mail dès qu'un candidat postule :

1. Cliquez sur "Ajouter une auto-réponse"

2. Cliquez sur "Action" -> "Nouveau candidat". Puis rédigez votre mail de bienvenue

3. Vous pouvez ajouter des "variables" pour personnaliser le mail.
Exemple : Si vous mettez "candidate.firstname", le candidat recevra son prénom.

4. En choisissant votre colonne "à rencontrer" Vous pouvez  y ajouter le lien de votre google agenda ou Vyte pour booker vos rendez-vous.
Faites la même action pour chaque étape de votre recrutement.

C'est tout aussi simple !