Exploiter votre CVthèque

Votre compte Flatchr vous permet de créer une CVthèque centralisant :

• Les candidats ayant postulé à vos offres depuis les jobboard
  • Les candidats de votre site carrière
  • Les candidats sourcés sur les réseaux sociaux et CVthèques
  • Toutes les autres sources de candidatures (cooptation, cabinet de recrutement, ajouts manuels...)

Nous vous mettons à disposition plusieurs outils afin d'exploiter au mieux votre base de CV. N'hésitez pas à segmenter (tag), trier (colonnes), noter (étoiles) et classer (vivier) vos candidats. Plus vous qualifierez votre base, plus il vous sera simple de la faire vivre !

Pour y accéder, rendez-vous dans l'onglet "CVthèque".

Retrouver facilement un groupe de candidats

Vous pouvez cumuler plusieurs critères vous permettant d'affiner au maximum la recherche de vos candidats :

• Par offre
  • Par colonne
  • Par statut (actifs ou archivés)
  • Par jobboard
  • Par tag
  • Par date

Tous ces critères sont cumulables

Par exemple vous pouvez faire une recherche sur plusieurs offres (tous les candidats ayant postulé pour une offre de commercial), sur plusieurs colonnes (tous les candidats appelés et reçus en entretien) avec le tag "senior" du 1er janvier 2017 au 31 décembre 2017.

Pour cela, il vous suffit de commencer à taper les critères dans la barre de rechercher afin de les remonter et les sélectionner !

Découvrez ICI comment segmenter vos candidats

Comment exploiter et faire vivre sa CVthèque ?

Le but d'une CVthèque est de conserver des candidats potentiels et les informer sur les nouvelles de votre entreprise.

Une fois que vous avez fini votre recherche (point 1 sur l'image ci-dessous) et sélectionner les candidatures (point 2), plusieurs actions s'offrent à vous :

• Envoyer des messages groupés et personnalisés (point 3)
  • Tagger un groupe de candidats (point 4)
  • Exporter la vue (point 5)

Envoyer des mailings ciblés afin de présenter vos offres

Nous vous conseillons d'utiliser des variables (prénom, date de postulation, titre de l'offre) afin de contextualiser et rendre chacun de vos messages uniques.

Découvrez comment créer des templates de message ICI.