Ma CVthèque

Lorsque vous avez un compte Flatchr, vous créez automatiquement une CVthèque avec uniquement des candidats qui ont postulé pour votre entreprise.

Pour y accéder, allez dans l'onglet "CVthèque" (cf : screenshot ci-dessous "étape 1").

Vous pouvez retrouver facilement un candidat en renseignant son nom (cf : screenshot ci-dessous "étape 2").

Où faire des recherches en fonction d'une offre, de son étape de recrutement (colonne), de son statut ou par date (cf : screenshot ci-dessous "etape 3").

Ensuite, vous pouvez cliquer sur un CV et travailler dessus directement.

- Mettez-lui une note de 1 à 5 étoiles suivant la pertinence du profil (cf : screenshot ci-dessous "étape 1").

- Changez-le d'étape (cf : screenshot ci-dessous "étape 2").

- Consultez son CV, sa lettre de motivation, envoyez-lui un mail "conversation" ou mettez un commentaire "notes" (cf : screenshot ci-dessous "étape 3").