Synchroniser vos RDV avec votre agenda

de Laura

Vous pouvez envoyer des invitations pour des entretiens physiques ou téléphoniques directement depuis Flatchr et les synchroniser automatiquement avec votre agenda Gmail ou Outlook 365.

Comment programmer un entretien sur Flatchr ?

Etape 1 : allez sur la fiche d'un candidat, cliquez sur le bouton bleu situé sur le côté droit, puis sur "Prendre rendez-vous" :

Etape 2 : connectez-vous à votre compte Gmail ou Outlook 365 pour synchroniser votre agenda.
Si vous n'avez pas de compte Gmail ou Outlook 365, vous pouvez envoyer des invitations mais celles-ci ne seront pas synchronisées avec votre agenda.

Etape 3 : complétez les informations (dates, lieux, heures) et invitez vos managers aux rendez-vous !
Astuce : vous pouvez proposer plusieurs créneaux à vos candidats et managers. Ils pourront directement voter pour les créneaux qui les arrangent et vous pourrez confirmer le rendez-vous en 1 clic !

Et côté candidat, que reçoivent-ils ?

Le candidat recevra un mail se présentant comme l'exemple ci-dessous. On peut y voir les dates proposées, le lieu ainsi que les participants. Dans cet exemple, 3 créneaux sont proposés. Il suffira aux candidats de cocher la ou les dates pour lesquelles il est disponible et confirmer le RDV !