Transférer des candidats

Vous avez la possibilité de transférer un ou plusieurs candidat(s) s'il(s) correspond(ent) davantage à un autre poste ou à une autre ville par exemple.

Comment ça marche ?

Etape 1 : sélectionner le ou les candidat(s) :

Vous avez la possibilité de transférer un candidat, un groupe de candidats ou la totalité des candidats présents dans une colonne.

• Transférez un candidat : cliquez sur la fiche du candidat puis sur le bouton se situant tout à droite de la fiche. Vous allez voir l'option "Transférer" s'afficher.
  • Transférez certains candidats d'une colonne : maintenez la touche "Shift (↑)" sur votre clavier tout en cliquant sur les candidats que vous souhaitez transférer. En haut à droite vous aurez plusieurs actions s'apparaître : leur envoyer un message, les archiver ou les transférer.
  • Transférez tous les candidats d'une colonne : cliquez sur le bouton ci-dessous se situant à côté du titre de la colonne. En haut à droite vous aurez plusieurs actions s'apparaître : leur envoyer un message, les archiver ou les transférer.

Etape 2 : sélectionner l'offre

Une fois que vous aurez cliquer sur "Transférer', un pop up va s'afficher comme celui ci-dessous :

Il vous suffit ensuite de commencer à écrire l'offre pour laquelle vous souhaitez diffuser le(s) candidat(s) ou bien de la sélectionner directement dans la liste déroulante et cliquez sur "Déplacer le candidat".

Si vous souhaitez également conserver le candidat dans l'offre actuelle, vous pouvez créer une copie. Vous verrez donc un candidat dans deux offres différentes.