Ajouter Un Membre

Flatchr permet de recruter avec toute votre équipe. Chaque membre de votre entreprise a un accès personnel et peut interagir dans le process de recrutement.

En tant qu'admin, vous êtes le responsable ! Invitez vos collègues et découvrez à quel point il est agréable de travailler sur Flatchr ensemble.

Vous pouvez ajouter des membres depuis l'onglet Paramètre -> Entreprise (en bas de page).

Cliquez sur + Ajouter un membre,  une pop-up va s'ouvrir (cf: screenshot ci-dessous). Vous pourrez configurer les informations du nouveau membre.

Rôles :

- L'admin a accès à toutes les fonctionnalités de Flatchr.

- Le manager a accès à toutes les fonctionnalités exceptées la gestion des utilisateurs, la modification des informations de l'entreprise ou les informations de paiement.

- L'invité peut seulement voir les offres, les candidats et laisser des commentaires (il ne peut pas les déplacer).

-Le visiteur peut seulement voir les offres et les candidats à partir du pipe suivant celui "A trier".  Il n'a pas accès aux notifications et alertes et ne pas déplacer les candidats.

Limiter l'accès des offres à vos managers

Vous pouvez limiter l'accès de certaines offres à vos managers.
En effet, votre directeur commercial n'a pas besoin de voir les offres de marketing ou de comptable.

Pour cela, 2 possibilités s'offrent à vous :

1. Depuis les paramètres

Lorsque vous ajoutez un membre, vous pouvez directement lui attribuer ses offres.
Dans l'exemple ci-dessous, Thomas ne verra et recevra des alertes que pour les offres de Sales senior et Commercial Junior.

2. Depuis l'offre

Vous pouvez aussi gérer vos managers directement sur une offre, sans passer par l'onglet Paramètres < Entreprise.

Cliquez sur le bouton "membres" situé sur l'offre

Ajoutez ou supprimez l'accès de l'offre à vos managers  :

Découvrez comment élaborer une stratégie collaborative de recrutement avec vos managers.