Ajouter Un Membre

Flatchr permet de recruter avec toute votre équipe. Chaque membre de votre entreprise a un accès personnel et peut interagir dans le process de recrutement.

En tant qu'admin, vous êtes le responsable ! Invitez vos collègues et découvrez à quel point il est agréable de travailler sur Flatchr ensemble.

1. Vous pouvez ajouter des membres quand vous êtes dans la gestion de votre compte. Paramètre -> Entreprise.

2. Cliquez sur "+ Ajouter un membre",  une pop-up va s'ouvrir (cf: screenshot ci-dessous). Vous pourrez configurer les informations du nouveau membre.

Rôle :

- L'admin a accès à toutes les fonctionnalités de Flatchr.

- Le manager a accès à toutes les fonctionnalités exceptées la gestion des utilisateurs, la modification des informations de l'entreprise ou les informations de paiement. Il ne peut pas supprimer des offres ou acheter des produits.

- Le guest peut seulement voir les offres, les candidats et laisser des commentaires (il ne peut pas les déplacer).

-Le visitor peut seulement voir les offres et les candidats à partir du pipe suivant celui "A trier".  Il n'a pas accès aux notifications et alertes et ne pas déplacer les candidats.

Restreindre les membres aux offres : vous pouvez affecter un membre de votre équipe seulement sur les offres qu'il le concerne. Exemple : pas besoin de montrer l'offre "comptable" au service commercial.