Collaborer Ensemble

Comment collaborer avec votre équipe pour recruter ?

Un recrutement ne se fait jamais seul, il y a toujours plusieurs collaborateurs qui interviennent ! Mais sans outils adaptés, cela prend beaucoup de temps et devient un vrai calvaire (dizaines de mails, réunions, échanges téléphoniques, ...).

Chez Flatchr, nous avons crée une méthode pour collaborer avec son équipe de la manière la plus simple et la plus rapide.

1. Par des alertes emails pour chaque action

Le paramétrage des notifications se trouve dans l'onglet Profil, en bas de page.

Vous pouvez être averti dans votre boite e-mail lorsqu'un nouveau candidat a postulé à l'une de vos annonces ou lorsqu'un candidat vous a envoyé un message par exemple.
    Selon votre rôle dans le recrutement, choisissez d'être averti au tout début de processus quand un candidat vient de postuler ou seulement quand un candidat a été changé de colonne.

2. Par un pipeline collaboratif personnalisé

Si vous souhaitez mettre en place une alerte récurrente sur vos offres, vous avec la possibilité de créer une ou plusieurs colonnes dédiées à vos managers. Ils seront alors prévenus par email dès lors qu’un CV sera ajouté à leur(s) colonne(s).

N’oubliez pas d’indiquer à vos managers d’ajouter une alerte sur une colonne depuis l’onglet “Profil” puis “Gérer vos alertes” et enfin “Ajouter une alerte sur une colonne” (par exemple “A consulter” ou "RDV manager").

3. Par la centralisation de vos notes internes entre collaborateurs

En cliquant sur une fiche candidat, vous avez un onglet "Notes". Vous pouvez échanger entre collaborateurs sur un candidat en live (bien entendu, vos candidats n'auront pas accès à ces notes/commentaires).

Cette fonctionnalité évite beaucoup d'échanges par e-mails et permet de garder un historique des divers commentaires de vos collaborateurs (même si le candidat re-postule) !

Enfin, vous pouvez décider d’alerter un manager en particulier en le taggant directement depuis l’onglet “Notes”. Il recevra alors un email avec votre note, le nom du candidat et l’offre et pourra accéder à son compte en 1 clic !

4. Par votre Dashboard

Lorsque vous vous connectez sur votre compte ou lorsque vous cliquez sur l'onglet "Dashboard", vous arrivez sur votre tableau de bord. Vous y voyez directement tout ce qu'il s'est passé dernièrement sur votre compte Flatchr. Le "Dashboard" vous permet de savoir où en sont vos recrutements et d'interagir avec vos collaborateurs en 1 clic.

Découvrez comment ajouter un membre d'équipe pour lui donner accès à Flatchr.