Collaborer Ensemble

Comment collaborer avec votre équipe pour recruter ?

Un recrutement ne se fait jamais seul, il y a toujours plusieurs collaborateurs qui interviennent ! Mais sans outils adaptés ça peut prendre beaucoup de temps et devenir un vrai calvaire (dizaines de mails, réunions, échanges téléphoniques, ...).

Chez Flatchr, nous avons crée une méthode pour collaborer avec son équipe de la manière la plus simple et la plus rapide.

1. Paramétrage des notifications
Les alertes se trouvent dans l'onglet Profil, puis en bas de page.
Vous pouvez choisir d'être alerté ou non sur plusieurs actions que vous où un autre membre fera.

2. Tableau des notifications

Lorsque vous vous connectez sur votre compte, vous arrivez sur votre tableau de bord et vous voyez tout ce qu'il s'est passé sur Flatchr. Vous savez ou en est le recrutement et pouvez interagir avec vos collaborateurs en 1 clic.

3. Commentaires /Notes
Sur chaque fiche candidat, vous avez un onglet "Notes". Vous pouvez échanger ensemble sur un candidat en live, ça évite beaucoup d'échanges de mails et permet de garder un historique de tout ce qu'il s'est passé sur un candidat.

Afin de collaborer le mieux possible avec les différents membres de votre équipe, vous pouvez mettre des commentaires sur un candidat en cliquant sur le nom de celui-ci puis en cliquant sur "Notes".

Découvrez comment ajouter un membre d'équipe pour lui donner accès à Flatchr.