Collaborer Ensemble

Comment collaborer avec votre équipe pour recruter ?

Un recrutement ne se fait jamais seul, il y a toujours plusieurs collaborateurs qui interviennent ! Mais sans outils adaptés, cela prend beaucoup de temps et devient un vrai calvaire (dizaines de mails, réunions, échanges téléphoniques, ...).

Chez Flatchr, nous avons crée une méthode pour collaborer avec son équipe de la manière la plus simple et la plus rapide.

1. Paramétrage des notifications

Le paramétrage des notifications se trouve dans l'onglet Profil, en bas de page.
Vous pouvez être averti dans votre boite e-mail lorsqu'un nouveau candidat a postulé à l'une de vos annonces ou lorsqu'un candidat vous a envoyé un message par exemple.

2. Personnaliser vos notifications

Vous pouvez également choisir d'être alerté lorsqu'un de vos collaborateurs déplace un candidat dans une colonne spécifique.

Par exemple, lorsqu'un de vos collaborateurs glisse un CV dans une colonne spécifique comme "Avis manager" ou "Entretien RH", vous recevrez une alerte email vous invitant à traiter des candidatures.
Pour paramétrer cette alerte, vous pouvez cliquer sur "Ajouter une alerte sur une colonne" et sélectionner la colonne en question.

3. Tableau des notifications

Lorsque vous vous connectez sur votre compte ou lorsque vous cliquez sur l'onglet "Dashboard", vous arrivez sur votre tableau de bord. Vous y voyez tout ce qu'il s'est passé dernièrement sur votre compte Flatchr.
Le "Dashboard" vous permet de savoir où en sont vos recrutements et d'interagir avec vos collaborateurs en 1 clic.

3. Commentaires /Notes

En cliquant sur une fiche candidat, vous avez un onglet "Notes". Vous pouvez échanger entre collaborateurs sur un candidat en live (vos candidats n'auront pas accès à ses notes/commentaires).

Cette fonctionnalité évite beaucoup d'échanges par e-mails et permet de garder un historique des divers commentaires de vos collaborateurs.

Découvrez comment ajouter un membre d'équipe pour lui donner accès à Flatchr.