Droit par membre

1. Vous pouvez attribuer des autorisations spécifiques à chaque membre que vous invitez. Pour ajouter un membre, allez dans : Paramètre -> Entreprise -> Ajouter un membre (en bas de page).

Une fenêtre va s'ouvrir (cf : screeshot ci-dessous), vous pouvez sélectionner son rôle, mais aussi restreindre à certaines offres.

Pour le restreindre, aller dans le champ "Restreindre le membre aux offres" et tapez le(s) nom(s) d'offre(s) qui lui est attribué.

Vous pouvez attribuer plusieurs offres à un membre et plusieurs membres à une offre.

2. Vous pouvez gérer les rôles pour chacun des utilisateurs :

- L'administrateur a accès à toutes les fonctionnalités de Flatchr

- Le manager a accès à toutes les fonctionnalités sauf la gestion des utilisateurs, la modification des informations de l'entreprise ou les informations de paiement. Il ne peut pas supprimer des offres ou acheter des produits.

- L'invité peut seulement voir les offres, les candidats et laisser des commentaires.