Actualités

Comment rester au courant des dernières actualités RH, formations en ligne et autres contenus diffusés par Flatchr ?

Flatchr aide des centaines d'entreprises à recruter, nous diffusons les offres d'emploi de nos clients sur les meilleurs jobboards et recevons des milliers de CVs chaque jour.

Nos experts RH analysent sans cesse les retours clients et mettent en place des stratégies pour optimiser le recrutement. Ensuite, nous diffusons ce contenu sous forme d'articles pour aider d'autres entreprises à mieux recruter.

Voici les différents contenus que vous pourrez trouver sur Flatchr :

1. BLOG

http://blog.flatchr.io/

Vous trouverez sur notre blog différents articles sur les thèmes suivants :

- Actualités RH
- Communication / Marque employeur
- Conseils recrutement
- Général
- Ils nous ont fait confiance
- Notre histoire
- Templates

2. RESEAUX SOCIAUX

Facebook : https://www.facebook.com/flatchr.io

Linkedin : https://www.linkedin.com/company/flatchr

Twitter : https://twitter.com/flatchr

Vous serez informé de toute l'actualité Flatchr (derniers articles de presse, derniers contenus diffusés, dernières tendances RH, ...)

3. NEWSLETTER

Pour vous abonner à la newsletter, allez sur notre blog et cliquez sur le bouton « souscrire à la newsletter »

Vous serez informé de nos dernières fonctionnalités que nous avons développées sur Flatchr, nos nouveaux partenaires et les derniers articles que nous avons diffusés.

Dans chaque mail que vous allez recevoir, vous avez un lien pour vous désabonner si vous le souhaitez.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de mails commerciaux, veuillez contacter support@flatchr.io.

Flatchr est de plus en plus présent sur les réseaux sociaux ce qui lui permet d'agrandir sa diffusion et ainsi de proposer plus de candidats en marge de sa multi-diffusion !

C'est aussi le moyen de se faire connaître et ainsi de développer notre offre sur le long terme en suivant notre actualité sur Facebook, Linkedin et Twitter !