Mes informations

Chez Flatchr, vos informations, nous sont très précieuses pour optimiser votre recrutement et être les plus à même de vous proposer les meilleurs candidats possibles.

Il est, par exemple, impératif de nous fournir votre logo pour générer une meilleure visibilité.

Dans cet article, vous trouverez tous les renseignements nécessaires concernant vos informations en rapport à votre compte Flatchr.

Toutes ces informations sont sécurisées, vous pouvez consulter notre rubrique "confidentialité" pour plus d'informations.

Pour modifier vos informations personnelles et celles liées à votre entreprise, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet paramètres en haut à droite de votre écran. Cliquez ensuite sur"Profil" pour vos informations personnelles ou "Entreprise" pour les informations liées à votre entreprise.

Il vous faudra donc vous munir des informations comme le SIREN ou la TVA intracommunautaire.
Certains de ces champs sont essentiels pour poster vos annonces sur les sites emploie qui les demandent.

Puis-je créer plusieurs profils sur Flatchr ?

L'optimisation du recrutement passe aussi par la "Collaboration" ainsi, vous pouvez ajouter le nombre de membres que vous désirez.

Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet paramètres, puis cliquer sur "Entreprise" et "Ajouter un membre" en bas de la page

Avec ce système, vous pouvez gérer les notifications, les commentaires sur les CV.