Cooptation

La cooptation

Un mode de recrutement, qui permet de recruter grâce aux membres de votre société !

Recherchez les meilleurs profils depuis les CVthèques et réseaux sociaux puis importez les sur votre compte Flatchr.

Vous pourrez ensuite entrer en contact avec eux et les suivre de la façon la plus simple et la plus rapide.

Étape 1
Contactez-nous afin de pouvoir télécharger Flatchr Go.

Étape 2
Une fois Flatchr Go installé. Vous pouvez vous rendre sur un profil Linkedin.

Étape 3
- Vous vous rendez sur le widget Flatchr go, en haut à gauche de votre écran.
- Vous assignez le profil Linkedin à l'offre d'emploi de votre.
- Cliquez sur "Ajouter le candidat".

Étape 4
Rendez-vous sur Flatchr, votre CV apparaît dans votre colonne "à trier".

Vous pouvez utiliser cet outil pour demander à vos collaborateurs de rajouter sur une offre, des profils de qualité.
Pour en savoir plus sur les étapes à suivre, rendez-vous dans l'onglet collaboration de cette FAQ.