Site Carrière

Qu’est ce qu’un site carrière ?

Un site carrière est une page web regroupant l’ensemble de vos offres d'emploi sur une seule et même page vous permettant de recruter continuellement de nouveaux talents.

Véritable vitrine de votre marque employeur, près de 80 % des candidats consultent les sites carrière avant de postuler !

Si vous souhaitez en savoir davantage, n’hésitez pas à consulter notre ARTICLE à ce sujet.

Votre site carrière Flatchr

Lorsque vous activez votre compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré GRATUITEMENT.
(Pour le consulter, cliquez sur le nom de votre entreprise de votre compte Flatchr en haut à gauche).

Nous hébergeons pour vous votre site carrière se présentant de la manière suivante «[NOMDEVOTRESOCIETE].flatchr.io ».

Nous vous invitons à plugger votre site carrière directement à votre site Web. Vos offres publiées seront alors automatiquement mises à jour depuis votre compte Flatchr, plus de modification en interne à coordonner !
Si vous avez besoin de conseils pour savoir comment plugger votre site carrière à votre site professionnel, n'hésitez pas à nous appeler au 0950449156.

Vous pouvez le personnaliser, en y ajoutant le logo et la description de votre entreprise directement en cliquant sur l’onglet « Paramètre », puis « Entreprise ».

Si vous souhaitez davantage le personnaliser avec vos couleurs, photos, vidéos, rubriques, n’hésitez pas à prendre rendez-vous avec un membre de notre équipe ICI.

Exemple de site carrière :

Comment afficher ou cacher vos offres sur votre site carrière ?

Nous avons optimisé notre page de diffusion d'annonce.
Désormais vous pouvez choisir de diffuser ou non vos offres sur votre site carrière.

Lorsque vous créez une annonce, l’offre n’est pas automatiquement sélectionnée depuis votre tableau de bord de diffusion.

N’oubliez pas de cocher l'option afin de référencer votre offre sur votre site carrière et ainsi augmenter sa visibilité auprès des candidats !

Pour ajouter une offre d’emploi :

1) Allez dans l’onglet « Diffusion » correspondant à l’offre que vous désirez ajouter

2) Sélectionnez l’espace dédié à votre entreprise dans la catégorie « Social » puis cliquez sur « Diffuser »

3) Constatez que l’espace dédié à votre entreprise dans la catégorie « Social » a été encadré en vert. Cela valide que l'offre a bien été ajoutée à votre site carrière.

Dès lors que vous archivez votre offre d’emploi, l’offre n’apparaitra plus sur votre site carrière.