Les messages automatiques

Pour créer un message automatique, rendez-vous dans l'onglet Paramètres -> Auto-message.

Vous pouvez configurer des réponses automatiques dès qu'un candidat est glissé dans une colonne.

Pour envoyer un mail dès qu'un candidat postule :

1. Cliquez sur "Ajouter un template".

2. Cliquez sur "Evènement" -> "Nouveau candidat". Puis rédigez votre mail de bienvenue

3. Vous pouvez ajouter des "variables" pour personnaliser le mail.
Exemple : Si vous mettez "Bonjour  {{ candidate.firstname }} ", le candidat recevra "Bonjour Pierre" si votre candidat s'appelle Pierre.

4. En choisissant votre colonne "A rencontrer", vous pouvez  y ajouter le lien de votre Google Agenda ou Vyte pour organiser vos rendez-vous.
Faites la même action pour chaque étape de votre recrutement.

C'est tout aussi simple !

Si vous êtes en manque d'inspiration pour rédiger vos e-mails automatiques, n'hésitez pas à consulter cet article sur notre blog en cliquant ICI, vous y trouverez votre bonheur !