Les statistiques globales

Mis à jour 1 week ago de Laura

Créez des reports personnalisés

Flatchr vous propose d'effectuer des statistiques personnalisées grâce à la barre de recherche vous permettant de cumuler plusieurs critères.

1. Rendez-vous dans votre CVthèque
  2. Cliquez sur l'onglet représentant un graphique

Vous aurez accès aux statistiques d'acquisition et d'exploitation concernant l'ensemble de vos offres !

Leur fonctionnement est le même que pour les statistiques par offre.
Pour comprendre comment utiliser ces statistiques, cliquez-ici

Vous avez la possibilité d'évaluer la performance de vos offres selon plusieurs critères :

• Par offres (par exemple toutes les offres de commercial)
  • Par colonnes de votre pipeline
  • Par tag (pour les configurer cliquez ICI)
  • Par statut (candidat actif ou archivé)
  • Par jobboard (vous souhaitez savoir le nombre de candidats ayant postulé sur Indeed)

Attention, vérifier que la date correspond à la période choisie.

Vous pouvez combiner autant de critères que vous le souhaitez ! Vous n'avez qu'à les sélectionner depuis la liste déroulante.

Cas pratique:

Par exemple, nous voulons répondre à la question  : D'où proviennent les candidats intéressants ayant postulé pour l'offre de responsable marketing ?

Nous considérons qu'un candidat intéressant est à appeler.

• Sélectionner "Colonne : A appeler"
  • Sélectionner "Offre : responsable marketing"

C'est tout simple !

Pour découvrir comment exploiter au mieux votre CVthèque, cliquez-ici !