Mes informations

Les informations de mon entreprise :

Pour générer une meilleure visibilité, nous vous conseillons de remplir tous les champs de l’onglet Paramètres > Administration > Entreprise :

• Numéro SIREN
  • Site web
  • Secteur d’activité/adresse/localisation de votre entreprise
  • Description de l’entreprise : servira à pré-remplir le champs correspondant dans vos offres
  • Logo (important pour qu’il soit visible auprès des candidats)
Screen Shot 2018-10-24 at 12.37.51

Mes informations personnelles :

Pour modifier vos informations personnelles, il suffit de vous rendre dans l'onglet "Paramètre > Profil" en haut à droite de votre écran.

Screen Shot 2018-10-24 at 12.25.35 2

• Photo : utilisez votre photo afin que vos collaborateurs visualisent plus facilement vos actions sur le compte !

Screen Shot 2018-10-24 at 14.34.57

Screen Shot 2018-10-24 at 14.40.21

• Coordonnées : entrez vos coordonnées > nom et prénom, adresse mail, téléphone…
Screen Shot 2018-10-24 at 14.35.03

• Conversation : choisissez de converser avec le candidat directement depuis Flatchr ou depuis votre boîte mail personnelle.
Screen Shot 2018-10-24 at 14.35.12

• Langue : paramétrez votre compte en Français ou en Anglais
Screen Shot 2018-10-24 at 14.35.40

• Signature : Créez la signature qui conclura les mails envoyés à vos candidats depuis Flatchr
Screen Shot 2018-10-24 at 14.35.28

Toutes ces informations sont sécurisées, vous pouvez consulter notre rubrique "Confidentialité" pour plus d'informations.

Puis-je créer plusieurs profils sur Flatchr ?

L'optimisation du recrutement passe aussi par la collaboration, ainsi vous pouvez ajouter le nombre de membres que vous désirez.

Découvrez comment ajouter des membres.