Mes informations

Les informations de mon entreprise :

Pour générer une meilleure visibilité, nous vous conseillons de remplir tous les champs de l’onglet Paramètres > Administration > Entreprise :

• Numéro SIREN
  • Site web
  • Secteur d’activité/adresse/localisation de votre entreprise/taille de l'entreprise
  • Description de l’entreprise : qui sera reprise pour chaque nouvelle offre
  • Logo (important pour qu’il soit visible auprès des candidats)

Mes informations personnelles :

Pour modifier vos informations personnelles, il suffit de vous rendre dans l'onglet "Paramètre > Profil" en haut à droite de votre écran.

Screen Shot 2018-10-24 at 12.25.35 2

Photo :

Commencez par ajouter votre photo ! Vos collaborateurs visualiseront plus facilement vos actions sur le compte.

Screen Shot 2018-10-24 at 14.34.57

Informations personnelles :

• Coordonnées : ajoutez vos coordonnées > nom et prénom, adresse mail, téléphone…
  • Conversation : choisissez de converser avec le candidat directement depuis Flatchr ou depuis votre boîte mail personnelle.
  • Langue : paramétrez votre compte en Français ou en Anglais
  • Signature : Créez la signature qui conclura les mails envoyés à vos candidats depuis Flatchr (vous pouvez ajouter votre logo)

Capture d’écran 2018-12-28 à 11.31.01

Toutes ces informations sont sécurisées, vous pouvez consulter notre rubrique "Confidentialité" pour plus d'informations.

Alertes mails :

Choisissez votre niveau d'alertes ! Sélectionnez pour quelles actions vous souhaitez recevoir un email :

• Un nouveau candidat a postulé
  • Un commentaire a été publié (note)
  • Un candidat vous a envoyé un message
  • Un candidat a été changé de colonne
  • Un candidat a été supprimé
  • Une nouvelle offre a été publiée
  • Un candidat a été déplacé dans la colonne ...

N'hésitez pas à créer une alerte sur une colonne en cliquant sur "ajouter une alerte sur une colonne" afin d'être prévenu dès qu'un candidat a été déplacé dans une colonne spécifique.

Capture d’écran 2018-12-28 à 11.34.14

Découvrez comment ajouter des membres.