Pourquoi Flatchr ?

Recruter différemment - Créateur de solutions RH

Avec plus de 700 sites emplois différents et des centaines de CVs qui arrivent dans vos boîtes mails, Flatchr est la solution simple et collaborative permettant aux RHs et opérationnels (managers, chefs de services, ...) de recruter.

• Vous ne savez pas sur quels sites emploi diffuser votre annonce ? Vous y passez trop de temps ? ⌛
  • Vous recevez trop de CVs et avez du mal à vous organiser ?
  • Vous êtes RH et souhaitez un outil de recrutement simple et collaboratif pour équiper tous vos collaborateurs ?
  • Vous n'êtes pas RH et souhaitez recruter un nouveau collaborateur ? 💼

Bienvenue sur Flatchr, une solution simple et performante pour recruter ! De la publication de vos annonces à la gestion des candidats, Flatchr vous permet de gagner du temps et de simplifier tout votre processus ! Bénéficier également de l'expertise de notre équipe de consultant et d'un accompagnement personnalisé ✨

Plus de 1200 entreprises ont recruté avec Flatchr. Découvrez les témoignages de nos clients

Nos meilleures fonctionnalités

• La multi-Diffusion

Plus besoin de créer des comptes et de rédiger vos annonces sur une multitude de sites. En quelques clics, votre annonce est visible auprès des candidats ! Flatchr est intégré à de nombreux sites emploi, écoles et réseaux sociaux.

Découvrez comment multi-diffuser votre offre !

• La centralisation de vos candidatures

Vous utilisez Excel et votre boîte mail pour recruter ? Vous allez adorer Flatchr ! Dès que vous avez posté vos offres d'emploi sur les meilleurs canaux, vous pouvez vous détendre et laisser Flatchr travailler pour vous. Toutes les candidatures arrivent sur votre tableau de bord et tout est prévu pour vous simplifier la vie (emails automatiques, pipeline, commentaires, etc.).

Découvrez comment créer votre processus (pipeline)

• Le site carrière

Ne laissez pas les candidatures spontanées à vos concurrents ! Nous hébergeons pour vous un magnifique site carrière très bien référencé. En plus d'attirer les meilleurs talents, votre site carrière se met à jour automatiquement depuis votre tableau de bord.

Découvrez comment ajouter votre site carrière

• La CVthèque

Conservez et centralisez tous vos CVs sur votre CVthèque : candidatures spontanées, réponse aux annonces, profils de réseaux sociaux... Et retrouvez en quelques clics les CVs les plus pertinents pour vos futurs recrutements. De plus, facilitez vos recherches avec le parsing (HRmatchr) intégré.

Découvrez l'ensemble de nos fonctionnalités, en cliquant ICI

Flatchr Académie : pour consulter nos formations en vidéos

Blog Flatchr : pour consulter les dernières actualités RH.