Gérer votre abonnement

Flatchr est flexible et s'adapte à vos besoins. Vous pouvez gérer votre abonnement en toute autonomie directement depuis la plateforme.

Chez Flatchr, deux types d'abonnement sont possibles. Vous pouvez vous abonner annuellement car vos besoins sont constants et ainsi bénéficier de 2 mois offerts sur nos packs. Ou vous pouvez choisir un abonnement mensuel car vos besoins sont irréguliers et vous souhaitez garder la main sur vos packs. Il s'agit d'abonnement sans engagement.

Pour consulter nos tarifs, vous pouvez consulter notre page Tarifs ou demander un rendez-vous avec un commercial.

Pour information, si vous bénéficiez d'un abonnement annuel, cet article ne vous concerna pas 😆

Consulter votre abonnement

Pour consulter votre abonnement sur Flatchr, rendez-vous sur l'onglet Paramètres > Factures & Crédits > Abonnements
Dans cet exemple, le client a choisi le pack Expert (on voit le bouton encadré en vert).

Sachez que pendant la période d'essai de 14 jours, vous avez par défaut le pack Expert, vous pouvez diffuser jusqu'à 10 offres 🎉

Modifier votre abonnement

Si vos besoins évoluent, vous pouvez également changer votre abonnement, en sélectionnant le pack le plus adapté à vos besoins en recrutement.

Pour rappel, voici le détail de nos abonnements :

• Basic : 1 offre active
  • Pro : 3 offres actives
  • Business : 5 offres actives
  • Expert : 10 offres actives
  • Custom : sur-demande
  • Sleep : 1 offre site carrière

Astuces : si vous souhaitez attendre la fin de votre mois d'abonnement, vous pouvez consulter la date du prochain prélèvement (indiqué au dessus des packs).

Pour modifier votre IBAN et retrouver vos factures, vous pouvez consulter notre article : Gérer vos paiements et factures.

Suspendre votre abonnement

Vous pouvez suspendre votre abonnement à tout moment lorsque vos besoins sont pourvus 🛑

Pour cela, c'est très simple, cliquez sur le bouton rouge "suspendre l'abonnement" depuis l'onglet Paramètres > Factures & Crédits > Abonnement.

Astuces : sachez que dès lors que vous suspendez votre abonnement, nous coupons l'accès à tout votre compte. N'hésitez pas à exporter vos candidats en fichier csv au préalable pour conserver les données des candidats.

Encore mieux, vous pouvez garder votre compte ouvert avec le plan SLEEP qui permet de :

• Laisser votre compte Flatchr actif
  • Traiter vos candidatures
  • Diffuser une offre sur votre page carrière

Le plan SLEEP ne vous permet pas d'utiliser la multi diffusion sur les sites emploi.

Si vous recevez encore des messages d'alertes de Flatchr (les candidats postulent encore à vos offres), n'hésitez pas à archiver vos offres depuis la page de réactivation en cliquant sur le bouton "archiver toutes les offres". Le formulaire que nous générons pour chaque offre se coupera et les candidats ne pourront plus postuler.

Réactiver votre abonnement

De nouveaux besoins sont à pourvoir et vous avez besoin de réouvrir votre compte ?

Aucun problème ! Réactivez votre compte et retrouvez le comme vous l'avez laissé avec toutes vos offres et candidats en vous connectant vos identifiants. Vous pouvez vous connecter ICI. Choisissez le plan adapté à vos besoins, ajoutez un code de réduction si vous faites partis d'une entreprise partenaire puis valider votre abonnement 🚀

Vous avez perdu votre mot de passe ? Vous pouvez le réinitialiser facilement en quelques secondes : réinitialiser votre mot de passe