Gérer vos paiements et factures

Gérer vos paiements et factures depuis la plateforme Flatchr en toute sécurité.

Pour gérer votre abonnement, tout dépend l'offre que vous avez choisi.

Si vous avez décidé de vous abonner annuellement, un membre de service facturation va venir vers vous afin de vous envoyer la facture. Trois moyens de paiement vous seront alors disponibles : virement bancaire, chèque ou prélèvement mensuel (IBAN).

Si vous avez un abonnement mensuel sans engagement, le seul moyen de paiement est le prélèvement par IBAN.

Ajouter votre IBAN

Pour ajouter votre IBAN, deux moyens s'offrent à vous :

• Vous êtes en période d'essai et adorez votre expérience chez Flatchr ! N'hésitez plus, sélectionnez votre pack et ajouter votre IBAN depuis l'onglet Paramètres > Factures & Crédits > Abonnements > Ajouter votre IBAN (après avoir sélectionné un pack).  Pour information, vous serez prélevé qu'à la fin de votre période d'essai et votre compte ne sera pas coupé 😊
  • Vous avez fini votre période d'essai et souhaitez vous abonner après une période de réflexion. Depuis la page de connexion, ajoutez vos identifiants, sélectionnez votre plan et ajouter votre IBAN. Vous retrouverez votre compte comme vous l'avez laissé 🤗

Si votre paiement n'est pas accepté, contactez directement notre équipe facturation : sales@flatchr.io

Modifier votre IBAN

Pour modifier votre IBAN, rendez-vous sur l'onglet Paramètres > Factures & Crédits > Abonnements.

Il conviendra alors de détruire l'ancien IBAN en cliquant sur le bouton "Détruire l'IBAN". Votre compte sera alors coupé. Mais pas de panique, vous pourrez le réactiver en renseignant votre nouveau IBAN (comme explique juste au dessus 👆depuis la page de connexion).

Retrouver vos factures

Si vous avez un prélèvement mensuel, vous pourrez retrouver vos factures depuis votre compte Flatchr.

Pour vous rendez à la page de facturation, cliquez sur le bouton Paramètres > Factures & Crédits. Vous y retrouverez toutes vos factures en format PDF.

Il vous manque une facture ? Contactez notre service facturation à sales@flatchr.io

Vous souhaitez changer votre abonnement ? Consultez notre article pour connaître les démarches : gérer votre abonnement.