Créer son offre

Avec Flatchr, vous remplissez un formulaire unique qui sera ensuite diffusé sur une sélection de sites emploi.

Rendez-vous sur l'onglet "Nouvelle offre" :

PREMIÈRE ETAPE : décrivez votre offre et rendez-la unique avec :

• Le titre de l'annonce (nous vous conseillons un titre court avec des mots clés pour un meilleur référencement)
  • La référence de l'offre : il s'agit d'une référence interne, d'un code qui ne sera pas visible auprès des candidats (important pour retrouver facilement vos offres)
  • L'adresse : l'adresse doit être identifiable par notre système. Commencez à taper le début de l'adresse qui sera directement géolocalisée.
  • Le corps de l'annonce, composé en trois parties : "Description de l'annonce", "Liste des tâches", "Profil du candidat".

La concurrence est rude ! Donnez envie aux candidats de postuler chez vous en la rendant attractive (missions, ambiance de travail, avantages...).

DEUXIEME ETAPE : affinez votre recherche

Tous les sites emploi exigent ces informations afin de permettre aux candidats d'affiner leurs recherches :

Informations sur le poste :

• Le type de contrat : CDI, Stage, Freelance ...
  • Le secteur d'activité de votre entreprise : santé, Tourisme, Artisanat.
  • La filière : commerce, marketing, production...
  • Le métier (relié à la filière) : commercial, directeur marketing, assistant de production...

Informations sur les candidats :

• Le niveau d'étude souhaité
  • Le niveau d'expérience
  • La rémunération (tous les champs étant obligatoire, indiquez "0" si vous ne souhaitez pas la renseigner)
  • Le permis de permis : obligatoire ou non

Vous pouvez également poser des questions directement aux candidats et les rendre obligatoires ou optionnelles (par exemple si vous exigez des compétences ou des diplômes spécifiques....)

Troisième et dernière étape : multi-diffusez votre offre sur les différents sites emploi.

Comment voir votre offre :

Pour consulter votre annonce une fois en ligne, il vous suffit de :

1. Cliquer sur l'annonce de votre choix (dans les offres publiées)
  2. Cliquer sur "vue"

Ainsi, vous accédez à votre annonce via votre site carrière Flatchr.

Pour archiver votre annonce  :

Lorsque vous avez recruté le candidat idéal, archivez votre annonce pour laisser la place à une autre offre :

1. Cliquer sur votre annonce dans la plate-forme (dans les offres publiées)
  2. Cliquer sur "archiver"
  3. Elle apparaîtra après dans les offres archivées

Vous pouvez réactiver cette offre à tout moment en appuyant sur le bouton "réactiver" ou "dupliquer" si vous voulez y apporter des modifications.

Offre vivier

Avec Flatchr, créez des viviers afin de vous constituer une base solide et exploitable lorsque vous chassez des candidats. Pour cela, lorsque vous remplissez les champs de l'étape 2 de votre offre, cochez "transformer cette offre en vivier" .

Capture d’écran 2018-11-26 à 17.54.38

Vous retrouverez cette offre dans vos "viviers" sur la gauche de votre écran depuis le dashboard (contrairement aux offres actives pour les autres) et pourrez gérer les candidats de la même manière que vos offres actives publiées.

Pour information : un vivier compte comme une offre active.