Multi diffuser en 1 clic sur les sites emplois

Gagnez du temps en diffusant votre offre sur des dizaines de sites emploi grâce à notre technologie de multi diffusion !

Une fois votre offre créée il ne vous reste plus qu'une ultime étape : La diffusion. Cette tâche vous rappelle très certainement de mauvais souvenir, le moment où il fallait se connecter sur chaque site emploi, faire des copiés collés et basculer d'un jobboard à un autre pour récupérer vos candidatures ❌

C'est fini avec Flatchr ! Multi diffuser votre offre en 1 clic et sur une multitude de sites emplois : Spécialisés, généralistes, payants, gratuits...

Découvrez le process ci-dessous 👇 :

Diffusion : site emploi

Pour multi-diffuser votre offre avec Flatchr, rien de plus simple ! Une fois la rédaction de votre offre terminée, vous accédez à la page de diffusion.

Nous vous proposons deux types de sites emploi : les gratuits et les payants

• Diffusion gratuite sur les sites emploi

Il s'agit des sites emploi dont la diffusion est gratuite. Pour vous faciliter la sélection des sites emploi, nous les avons catégorisés en fonction de leur spécialité (généralistes, cadres, digital...).

Pour diffuser, c'est très simple ! 👍

1. Sélectionnez les sites emploi en cliquant sur "diffusion 30 jours" en dessous de chaque logo
  2. Diffusez en 1 clic sur les supports sélectionnés en cliquant sur le gros bouton orange "Diffuser" en bas de votre page
  3. Le site emploi est encadré en vert, vous avez également une barre de progression indiquant le temps de diffusion restant.
🔎NB : Votre offre sera visible sur les sites emploi dans un délai de 48 heures maximum

ezgif-4-01cf2ce7ad46

• Diffusion payante sur les sites emploi

Si vous avez des crédits sur des sites emploi payants, nous pouvons les ajouter à votre compte Flatchr afin de débloquer la diffusion.

Pour cela, contactez votre Customer Success Manager ou bien envoyez-nous un mail à support@flatchr.io

Pour acheter des crédits, vous pouvez également nous contactez. Parfois, nous pourrons vous aider dans votre démarche. Parfois nous vous rapprocherons du site emploi directement.

Une fois les crédits ajoutés, vous pourrez diffuser vos offres de la même manière que les sites emploi gratuits. Vous trouverez le solde de vos crédits depuis l'onglet Paramètres > Administration >Facturation & Crédits.

Diffusion : site carrière / site intranet

Flatchr vous donne la possibilité de diffuser vos offres sur votre site carrière (pour vos candidats) ou sur votre site Intranet (pour vos collaborateurs).

Comment diffuser une offre d’emploi sur votre espace carrière ou intranet ? 🚀

1) Allez dans l’onglet « Diffusion » de l'offre

2) Votre site carrière est le premier encadré sur la gauche, votre site Intranet est le troisième encadré.  Cliquez ensuite sur « Diffusion ».

Par défaut, le temps de diffusion est d'1 an, soit 365 jours.

Lorsque vous archiverez votre offre d’emploi, elle sera automatiquement retirée de votre site carrière.

Astuces 💫

Pour chaque création de compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré. Pour découvrir nos templates personnalisé, ainsi nos solutions nous vous invitons à consulter notre FAQ site carrière.

Ajouter les favoris

Sur le même principe des favoris sur votre navigateur internet, ajoutez une étoile à vos sites emplois préférés ⭐

A la suite de cet ajout une nouvelle catégorie s'ouvrira : "Favoris", visible dans l'onglet diffusion. Vous pourrez ajouter autant de sites emploi que vous le souhaiterez.

Cette action vous permettra de diffuser rapidement, sans avoir à chercher dans la liste de site emploi ceux que vous utilisez le plus.

Pour constituer votre liste, il faudra vous rendre dans l'onglet diffusion, cliquez ensuite sur le site emploi que vous désirez et enfin sur l'étoile visible entre le logo et la description du site. Pour enlever un site emploi, effectuez le processus à l'inverse, en cliquant de nouveau sur l'étoile, le site sera supprimé de la liste des favoris.

Une fois votre liste créée, rendez-vous sur l'onglet "Favoris" pour diffuser votre annonce sur vos sites emplois favoris. Tous les sites emplois de cette liste ne sont pas à sélectionner obligatoirement.