Multi-Diffusion

Gagnez du temps en diffusant votre offre sur des dizaines de sites emploi grâce à notre technologie de multi diffusion !

Vous venez de créer votre offre et souhaitez maintenant la diffuser sur des dizaines de sites emploi ?

Flatchr vous donne la possibilité d'accéder à de nombreux jobboard et diffuser votre offre en 1 clic !

Diffusion : site emploi

Pour multi-diffuser votre offre avec Flatchr, rien de plus simple ! Une fois la rédaction de votre offre terminée, vous accédez à la page de diffusion.

Nous vous proposons deux types de sites emploi : les gratuits et les payants

Diffusion gratuite :

Il s'agit des sites emploi dont la diffusion est gratuite. Pour vous faciliter la sélection des sites emploi, nous les avons catégorisés en fonction de leur spécialité (généralistes, cadres, digital...).

Une fois que vous avez choisi les sites emploi pour lesquels vous souhaitez diffuser votre annonce, cliquez dessus (un à la fois). Un pop-up va s'ouvrir à droite avec un descriptif du site emploi et  le bouton "Diffuser".

Cliquez sur le bouton "Diffuser". Une nouvelle pop-up va s'ouvrir et vous confirmera la diffusion de votre annonce sur le site emploi !

Screen Shot 2018-11-27 at 12.35.34

Diffusion payante :

Si vous avez acheté des crédits sur des sites emploi payants, nous pouvons vous les ajouter à votre compte Flatchr afin de débloquer la diffusion.

Pour cela, merci de contacter votre Account Manager ou nous envoyer votre message à support@flatchr.io.

Nous nous occuperons de prendre contact avec le site emploi afin d'interfacer nos plateformes.

Une fois les crédits ajoutés, vous pourrez diffuser vos offres de la même manière que les sites emploi gratuits. Vous trouverez le solde de vos crédits depuis l'onglet Paramètre < Administration < Facturation.

Au bout de combien de temps mon annonce est-elle diffusée sur les sites emploi que j'ai sélectionnés ?

Selon les sites emplois cela prend entre 1h et 48h pour que la diffusion de vos annonces soit effective.
Ce temps résulte de la validation de votre annonce par le site en question.

N'hésitez pas à demander conseil à l'un de nos consultants par Chat si vous n'êtes pas sûrs des sites emploi sur lesquels diffuser vos annonces !

Diffusion : site carrière

Lorsque vous créez une annonce, vous avez la possibilité de la diffuser sur votre site carrière.

Pour chaque création de compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré. Pour tout savoir sur les sites carrière, cliquez ICI.

Comment ajouter une offre d’emploi à votre espace carrière ?

1) Allez dans l’onglet « Diffusion » de l'offre

2) Sélectionnez l’espace dédié à votre entreprise dans la catégorie « Social » et cliquez sur « Diffuser ».

Constatez que l’espace dédié à votre entreprise dans la catégorie « Social » a été encadré en vert. Cela signifie que nous avons bien ajouter votre offre à votre site carrière !

Lorsque vous archivez votre offre d’emploi, elle sera automatiquement retirée de votre site carrière.