Multi-Diffusion

Gagnez du temps en diffusant votre offre sur des dizaines de sites emploi grâce à notre technologie de multi diffusion !

Vous venez de créer votre offre et souhaitez maintenant la diffuser sur des dizaines de sites emploi ?

Flatchr vous donne la possibilité d'accéder à de nombreux jobboard et diffuser votre offre en 1 clic !

Diffusion : site emploi

Pour multi-diffuser votre offre avec Flatchr, rien de plus simple ! Une fois la rédaction de votre offre terminée, vous accédez à la page de diffusion.

Nous vous proposons deux types de sites emploi : les gratuits et les payants

Diffusion gratuite sur les sites emploi :

Il s'agit des sites emploi dont la diffusion est gratuite. Pour vous faciliter la sélection des sites emploi, nous les avons catégorisés en fonction de leur spécialité (généralistes, cadres, digital...).

Pour diffuser, c'est très simple !

1. Sélectionnez les sites emploi en cliquant "diffusion 30 jours" en dessous de chaque logo
  2. Diffusez en 1 clic sur les supports sélectionnés en cliquant sur le gros bouton orange "Diffuser" en bas de votre page
  3. Le site emploi est encadré en vert, et votre offre sera visible sur les sites emploi dans un délai d'1h à 48h

ezgif-4-01cf2ce7ad46

Diffusion payante :

Si vous avez des crédits sur des sites emploi payants, nous pouvons les ajouter à votre compte Flatchr afin de débloquer la diffusion.

Pour cela, merci de contacter votre Customer Success Manager ou nous envoyer votre message à support@flatchr.io.

Parfois, nous pourrons vous aider dans votre démarche. Sinon vous pourrez acheter des crédits auprès du site emploi directement.

Une fois les crédits ajoutés, vous pourrez diffuser vos offres de la même manière que les sites emploi gratuits. Vous trouverez le solde de vos crédits depuis l'onglet Paramètre > Administration > Facturation.

Les favoris

Sur le même principe des favoris sur votre navigateur internet, ajoutez une étoile à vos sites emplois préférés. A la suite de cet ajout une nouvelle catégorie s'ouvrira : "Favoris", visible dans l'onglet diffusion. Vous pourrez ajouter autant de sites emploi que vous le souhaiterez.

Cette action vous permettra de diffuser rapidement, sans avoir à chercher dans la liste de site emploi ceux qui vous conviennent.

Pour constituer votre liste, il faudra vous rendre dans l'onglet diffusion, cliquez ensuite sur le site emploi que vous désirez et enfin sur l'étoile visible entre le logo et la description du site. Pour enlever un site emploi, effectuez le processus à l'inverse, en cliquant de nouveau sur l'étoile, le site sera supprimé de la liste des favoris.

Une fois votre liste créée, rendez-vous dans la colonne Favoris pour diffuser votre annonce sur vos sites emplois favoris. Tous les sites emplois de cette liste ne sont pas à sélectionner obligatoirement.

Au bout de combien de temps mon annonce est-elle diffusée sur les sites emploi que j'ai sélectionnés ?

Selon les sites emplois cela prend entre 1h et 48h pour que la diffusion de vos annonces soit effective.
Ce temps résulte de la validation de votre annonce par le site en question.

N'hésitez pas à demander conseil à l'un de nos consultants par Chat si vous n'êtes pas sûrs des sites emploi sur lesquels diffuser vos annonces !

Diffusion : site carrière

Lorsque vous créez une annonce, vous avez la possibilité de la diffuser sur votre site carrière.

Pour chaque création de compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré. Pour tout savoir sur les sites carrière, cliquez ICI.

Comment ajouter une offre d’emploi à votre espace carrière ?

1) Allez dans l’onglet « Diffusion » de l'offre

2) Votre site carrière est le premier encadré sur la gauche, cliquez ensuite sur « Diffusion ».

Constatez que l’espace dédié à votre entreprise a été encadré en vert. Cela signifie que nous avons bien ajouter votre offre à votre site carrière !

Lorsque vous archivez votre offre d’emploi, elle sera automatiquement retirée de votre site carrière.