Synchroniser vos RDV avec votre agenda

Vous pouvez envoyer des invitations pour des entretiens physiques ou téléphoniques directement depuis Flatchr et les synchroniser automatiquement avec votre agenda Gmail ou Outlook 365.

Comment programmer un entretien ?

Etape 1 : allez sur la fiche d'un candidat, cliquez sur le bouton bleu situé sur le côté droit, puis sur "Prendre rendez-vous" :

null

Etape 2 : connectez-vous à votre compte Gmail ou Outlook 365 pour synchroniser votre agenda.
Si vous n'avez pas de compte Gmail ou Outlook 365, vous pouvez envoyer des invitations mais celles-ci ne seront pas synchronisées avec votre agenda.

null

Etape 3 : complétez les informations (dates, lieux, heures) et invitez vos managers aux rendez-vous !
Astuce : vous pouvez proposer plusieurs créneaux à vos candidats et managers. Ils pourront directement voter pour les créneaux qui les arrangent et vous pourrez confirmer le rendez-vous en 1 clic !

null

Et côté participants, que reçoivent-ils ?

Le candidat et/ou manager recevront un mail se présentant comme l'exemple ci-dessous. On peut y voir les dates proposées, le lieu ainsi que les participants. Dans cet exemple, 3 créneaux sont proposés. Il suffira aux candidats et/ou managers de cocher la ou les dates pour lesquelles ils sont disponibles et confirmer le RDV !

Exemple de mail d'invitation à un RDV :

null

Une fois que l'organisateur du RDV aura reçu tous les votes (candidats et/ou managers), il pourra le confirmer en un clic ! Tous les participants recevront alors un mail de confirmation avec la date et le lieu. Le RDV sera automatiquement synchronisé avec votre agenda Gmail ou Outlook 365.

Exemple mail de confirmation du RDV  :

null

(avec en bleu le nom du RDV "Entretien Team Marketing", la date, le lieu et les participants).