Transférer des candidats

Vous avez la possibilité de transférer un ou plusieurs candidat(s) s'il(s) correspond(ent) davantage à un autre poste ou à une autre ville par exemple.

Comment ça marche ?

Vous avez la possibilité de transférer un candidat, un groupe de candidats ou la totalité des candidats présents dans une colonne.

• Transférer un candidat : cliquez sur la fiche du candidat puis sur le bouton se situant tout à droite de la fiche. Vous allez voir l'option "Transférer" s'afficher.

null

• Transférer les candidats d'une colonne
  1.  Cliquez sur le petit carré contenant un symbole "check" (voir ci-dessous)
  2.  Cliquez sur le bouton transférer

null

Note : Il est possible de transférer seulement certains candidats : en maintenant la touche "Shift (↑)" du clavier, tout en cliquant sur les candidats que vous souhaitez transférer.

Une fois que vous aurez cliqué sur "Transférer", un pop up va s'afficher comme celui ci-dessous :

null

Il vous suffit ensuite de commencer à écrire l'offre pour laquelle vous souhaitez diffuser le(s) candidat(s) ou bien de la sélectionner directement dans la liste déroulante et cliquez sur "Déplacer le candidat".

Si vous souhaitez également conserver le candidat dans l'offre actuelle, vous pouvez créer une copie. Vous verrez donc un candidat dans deux offres différentes.