Transférer des candidats

Vous avez la possibilité de transférer un ou plusieurs candidat(s) s'il(s) correspond(ent) davantage à un autre poste ou à une autre ville par exemple.

Vous pouvez transférer un candidat, un groupe de candidats ou la totalité des candidats présents dans une colonne sur une offre publiée ou une offre vivier

Transférer un candidat

Cliquez sur la fiche du candidat puis sur le bouton se situant tout à droite de la fiche représentant un menu. Vous allez voir l'option "Transférer" s'afficher.

Une pop up va s'afficher vous demandant sur quelle offre vous souhaitez déplacer le candidat et dans quelle colonne. Dans cet exemple, nous souhaitons déplacer le candidat dans l'offre de "Responsable Achats sur Paris" dans la colonne "A appeler"

Vous pouvez dupliquer la fiche du candidat pour que le candidat soit présent dans 2 offres différentes. Pour cela cocher l'option "créer une copie (dupliquer le candidat).

🔎NB : si vous avez paramétré un message automatique sur une colonne, une pop up s'affichera vous demandant si vous souhaitez envoyer le message automatique programmé.

Transférer plusieurs candidats

Sur une offre :

1. Cliquez sur le petit carré contenant le symbole "check" ✅

2. Cliquez sur le bouton transférer qui apparaîtra dès que vous aurez sélectionné les candidats.

null

🔎NB : Il est possible de transférer seulement certains candidats choisis dans la colonne : en maintenant la touche "Shift (↑)" du clavier, tout en cliquant sur les candidats que vous souhaitez transférer.

Comme pour le transfert d'un candidat, une fois que vous aurez cliqué sur "Transférer", une pop up va s'afficher comme ci-dessous :

Il vous suffit ensuite de commencer à écrire l'offre pour laquelle vous souhaitez diffuser le(s) candidat(s) ou bien de la sélectionner directement dans la liste déroulante et cliquez sur "Déplacer le candidat".

Attention : quand vous transférez un candidat sur une autre offre, vous perdrez la source dans les statistiques de la nouvelle offre.

Transférer un candidat sur un multi compte

Pour transférer un candidat sur un autre de vos comptes, c'est très simple 😀:

Étape 1 : Rendez vous sur le compte sur lequel vous souhaitez transférer le candidat.

Étape 2 : Cliquez sur la CVthèque, recherchez le candidat concerné et cliquez dessus pour ouvrir sa fiche candidat.

Étape 3 : Cliquez sur "transférer vers l'entreprise"

transfert

Étape 4 : Sélectionnez l'offre sur laquelle vous souhaitez qu'il soit déplacé ainsi que la colonne puis cliquez sur "Déplacer le candidat".

Capture d’écran 2020-04-23 à 11.53.29-1