Comment utiliser les clés Flatchr

Avec Flatchr, ajoutez des “clés” afin de comptabiliser vos candidats provenant de cabinets, cooptation, forum… En bref, toute source extérieure !

Pour créer une clé :

• Allez dans Paramètres > Administration > API
  • Cliquez sur “ajouter une clé
null

Un pop-up apparaît.

• Nommez votre clé selon la source (nom du cabinet par exemple).
  • Cliquez sur "Ajouter une clé"
null

Votre clé est à présent créée. Vous pouvez l'utiliser de deux manières.

1- Depuis le formulaire Flatchr

Vous avez récupéré les informations concernant vos candidats (CV, e-mail). Rendez-vous sur le formulaire Flatchr de votre offre :

• Depuis votre offre, cliquez sur “VUE” puis “Postuler
null
  • Remplissez le formulaire en complétant les champs avec les coordonnées de la personne cooptée
  • IMPORTANT : Cliquez sur “ajouter une clé” en dessous de l’encart motivation.
null
null
  • Dans "Nom ou entreprise" : rentrez le nom du cabinet, l’auteur de la cooptation…
  • Dans "Clé API" : copiez-collez le lien “Hash” correspondant à la source (disponible depuis vos paramètres).

Par exemple ici, si c'est Laura Lacroix qui coopte : on rentrera "Laura Lacroix" dans nom, puis on copie-collera le lien ci-dessous dans "clé API".

null
  • Cliquez sur “postuler

Votre candidat apparaît alors dans votre pipeline ! Etant donné que vous avez renseigné une clé, il ne recevra pas de mail de bienvenu !

2- Depuis LinkedIn (uniquement valable avec Flatchr GO)

• Rendez-vous sur le profil du candidat
  • Cliquez sur “importer
null

ASTUCE :

• La fenêtre ci-dessous apparaît à droite de votre écran
null
  • Au lieu de vous connecter au widget, entrez le nom ou l’entreprise source ainsi que la clé API.
  • Cliquez sur “Se connecter
  • Choisissez l’offre pour laquelle vous souhaitez importer le candidat

Votre candidat est à présent dans votre pipeline !

Sur sa fiche, vous verrez de quelle source vient le candidat (selon ce que vous avez indiqué dans "Nom ou Entreprise")

Pour plus de détail concernant l'importation avec Flatchr GO, cliquez-ici !