La diffusion sur l'Intranet

Avec Flatchr il est désormais possible d'afficher vos offres Flatchr sur votre intranet. Communiquez les offres d'emploi à vos collaborateurs, ils n'auront plus qu'à postuler !

Qu'est-ce qu'un intranet ?

C'est un réseau informatique mis en place dans une entreprise, utile à la communication en interne. Il permet à vos collaborateurs d'échanger des informations et des fichiers sur une plateforme sécurisée, dont l'accès est restreint.

L'intranet avec Flatchr

Nous générons un lien unique depuis Flatchr, accessible dans vos Paramètres, puis Administration et Avancée (bas de la page). Notre but est de faciliter la diffusion de vos offres sur votre intranet ou Bourse à l'emploi. Vos salariés pourront postuler en interne à vos offres d'emplois et vous recevrez leur candidature directement dans la première colonne de votre pipeline. Ces candidats seront identifiés par la source "intranet", imagé par une loupe et un candidat de couleur bleu.

La configuration

Pour installer cet intranet, vous devez envoyer à votre équipe technique 2 éléments :

• L'URL interne (que vous trouvez dans l'onglet Paramètres  > Administration > Avancée > Configuration Intranet (bas de page)
  • La documentation technique pour installer un iframe (nous contacter sur le chat ou à support@flatchr.io)

Une fois installé, les offres s'afficheront sur votre intranet les unes à la suite des autres (comme vous pouvez le faire sur votre site carrière).

capture_d___e__cran_2019-07-04_a___16.37.42

La diffusion

Sur le même principe que la diffusion sur les sites emplois, vous avez un emplacement dédié à l'intranet. Vous le retrouverez parmi la liste des sites emplois, en haut de page dans la section "Gratuit".

Pour diffuser cliquez sur le bouton "Diffusion". L'offre sera automatiquement ajoutée sur l'intranet une fois que vous aurez effectué la liaison.

La limite de temps est la même que pour le site carrière, soit 365 jours.

Les restrictions web

Donnez l'accès à certain site web en renseignant le champ prévu. Prenez l'URL du site puis collé le (dans le cadre rouge), et enfin enregistrez pour que votre demande soit prise en compte.

Une fois l'URL renseigné, il apparaîtra en tant que site restreint.

Ce site aura alors accès à votre intranet, vous pourrez lui communiquer l'URL.