Analyser les statistiques globales

Consultez vos statistiques générales et créez des requêtes personnalisées en fonction de votre besoin.

Quoi de mieux que les statistiques pour faire découvrir à vos collaborateurs la provenance de tous vos CVs reçus. Vous pourrez aussi analyser l'utilisation de Flatchr, et ça c'est top !

Cerise 🍒 sur le gâteau 🍰, vous pouvez les personnaliser. Sélectionnez vos filtres dans la CVthèque puis rendez-vous sur le bouton statistiques, rien de plus simple !

Alors n'attendez plus, et venez découvrir ces magnifique graphiques📊

Dans cet article nous vous expliquons comment les utiliser.

Comment y accéder ?

1. Rendez-vous sur votre CVthèque
  2. Cliquez sur l'onglet représentant un graphique
Capture d’écran 2020-02-28 à 11.43.14

Vous aurez accès aux statistiques d'acquisition et d'exploitation concernant l'ensemble de vos offres ! 📊

Le fonctionnement est le même que pour les statistiques par offre.
Pour comprendre comment utiliser ces statistiques, cliquez-ici.

Deux parties vous sont présentées : Acquisition et exploitation.

Acquisition

Vous obtiendrez tout le détail concernant l'obtention de vos candidats :

Vous avez la possibilité d'évaluer la performance de vos offres selon plusieurs critères :

• Par offres (par exemple toutes les offres de commercial)
  • Par colonnes de votre pipeline
  • Par tag (pour les configurer cliquez ICI)
  • Par statut (candidat actif ou archivé)
  • Par jobboard (vous souhaitez savoir le nombre de candidats ayant postulé sur Indeed)
  • Par score
  • Par date de postulation

🔎NB : Attention, vérifier que la date correspond à la période choisie.

Vous pouvez combiner autant de critères que vous le souhaitez ! Vous n'avez qu'à les sélectionner dans la barre à gauche.

Cas pratique:

Par exemple, nous voulons répondre à la question  : D'où proviennent les candidats du centre de la France ayant postulé pour l'offre de Vendeur de véhicule neuf  ?

• Sélectionner "Tag : Centre"
  • Sélectionner "Offre : Vendeur véhicule neuf "

C'est tout simple !

Si vous souhaitez exploiter des statistiques impliquant plus de 1.000 candidats, veuillez adresser une demande à support@flatchr.io !

Pour découvrir comment exploiter au mieux votre CVthèque, cliquez-ici !