Paramétrer ses notifications

Synchronisez votre navigateur à Flatchr afin de recevoir instantanément les actions effectuées sur votre compte.

Vous rêviez d'être prévenu immédiatement dès lors qu'une action s'est produite sur votre compte Flatchr ?

Eh bien votre rêve s'est réalisé 😍🎉

Que vous utilisiez Firefox, Google Chrome ou Safari vous pouvez ajouter ces notifications.

Dès lors que vous avez enregistré votre mot de passe Flatchr vous pouvez être informé(e) des faits et gestes de vos candidats et de vos collaborateurs même si vous n'êtes pas sur la page, et ça c'est un avantage ! 😎

Comment les paramétrer ?

Je vous invite tout d'abord à vérifier quel est le navigateur que vous utilisez, puis choisissez la procédure parmi celle proposée ci-dessous :

• Google Chrome

Cliquez sur le cadenas situé à gauche de l'URL du site. Puis, indiquez dans le champ notifications : "Autoriser".

Pour terminer, Google vous demandera d'actualiser la page afin de prendre en compte les modifications.

• Firefox

Cliquez sur la petite bulle en haut à gauche de l'URL, puis "Autorisez les notifications".

Pour finir, actualisez votre page afin que Firefox les prenne en compte.

• Safari

Cliquez sur le bouton "Autoriser" afin de mettre en place les notifications Flatchr sur ce navigateur. Cette pop up apparaît lorsque vous vous rendez sur la page de connexion Flatchr.

Si vous ne visualisez pas cette fenêtre nous vous invitons à vérifier vos paramètres Mac.

Et après ?

Dès qu'une action candidat ou collaborateur sera faite, vous recevrez une alerte sur votre navigateur 🎉

Le message vous indiquera l'action avec plus d'informations telles que le nom du candidat, ou encore le nom de la personne ayant fait l'action.