Site carrière

Un site carrière est une page web regroupant l’ensemble de vos offres d'emploi sur une seule et même page vous permettant de recruter continuellement de nouveaux talents.

Pourquoi un site carrière ?

Véritable vitrine de votre marque employeur, près de 80 % des candidats consultent les sites carrière avant de postuler !

Votre site carrière Flatchr

1- Le site basic (gratuit)

Lorsque vous activez votre compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré GRATUITEMENT.

Vous pouvez y ajouter votre logo et la description de votre entreprise directement en cliquant sur l’onglet  Paramètres > Administration > Entreprise.

Exemple de site carrière basic :

Nous vous invitons à intégrer votre site carrière directement à votre site Web. Par exemple, sur votre page web, ajoutez un bouton "recrutement" et rediriger vers votre site carrière Flatchr http://flatchr.{slug}.io/
Vos offres publiées seront automatiquement mises à jour depuis votre compte Flatchr, plus de modification en interne à coordonner !

2- L'iframe (gratuit)

Il s'agit d'une offre intéressante pour les entreprises ayant déjà un site carrière. Nous intégrons vos offres Flatchr dans votre site carrière, sans modifier les informations existantes. Nous pouvons modifier la couleur des boutons pour être coordonnée avec l'ensemble de la page. Le design est identique au basic.

Vous pourrez diffuser vos offres depuis l'onglet "Diffusion" sur Flatchr, et recevoir vos candidatures sur l'outil.

Voici un exemple :

Si vous souhaitez mettre en place l'Iframe contactez-nous depuis le chat ou bien par mail à support@flatchr.io. Nous vous communiquerons une fiche détaillée pour la configuration à transmettre à votre équipe technique.

3- Les templates Flatchr

Bien plus évolué que le site carrière basic et charté à votre marque employeur, nous vous proposons 3 templates différents.

Tous les templates sont personnalisables avec vos photos, classification des offres, filtres, couleurs, typo...

Template 1 :

Screen Shot 2018-10-16 at 11.35.23

Template 2 :

Screen Shot 2018-10-16 at 11.34.52

Template 3 :

Screen Shot 2018-10-16 at 11.37.43

3- Le custom

Nous pouvons également entièrement personnaliser votre site carrière selon vos envies. Pour cela, contactez nous au 0950449156 ou envoyez-nous un mail : support@flatchr.io.