Site carrière

Un site carrière est une page web regroupant l’ensemble de vos offres d'emploi sur une seule et même page vous permettant de recruter continuellement de nouveaux talents.

Pourquoi un site carrière ?

Véritable vitrine de votre marque employeur, près de 80 % des candidats consultent les sites carrière avant de postuler !

Votre site carrière Flatchr

1- Le site basic

Lorsque vous activez votre compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré GRATUITEMENT.

Vous pouvez y ajouter votre logo et la description de votre entreprise directement en cliquant sur l’onglet « Paramètre », puis « Entreprise ».

Exemple de site carrière basic :

null

Nous vous invitons à plugger votre site carrière directement à votre site Web.
Vos offres publiées seront automatiquement mises à jour depuis votre compte Flatchr, plus de modification en interne à coordonner !

2- Le site premium

Bien plus évolué que le site carrière basic et charté à votre marque employeur, nous vous proposons 3 templates différents :

L'épuré : ce template intègre votre charte graphique tout en restant dans la simplicité.

• Personnalisable à votre marque employeur
  • Classification de vos offres
  • Clareté

Screen Shot 2018-08-09 at 12.11.34-1

L'ergonomique : la nouveauté Flatchr ! Ce template apporte une touche moderne à votre site carrière.

• Personnalisable à votre marque employeur
  • Simplicité
  • Moderne

null

Le dynamique : grâce à l'interface interactive de ce template, les candidats pourront aisément visualiser l'ensemble de vos offres.

• Personnalisable à votre marque employeur
  • Encarts dynamiques
  • Localisation de vos offres

null

3- Le custom

Nous pouvons également entièrement personnaliser votre site carrière selon vos envies. Pour cela, contactez nous au 0950449156 ou cliquez ICI : support@flatchr.io.