Sourcer avec Flatchr GO

Avec Flatchr GO, vous avez la possibilité d'importer des CV directement depuis des CVthèques et réseaux sociaux.

Flatchr GO est compatible avec : Indeed, LinkedInl'Apec et CV Aden

Voici les étapes à suivre (exemple avec LinkedIn) :

• Connectez-vous à votre compte Linkedin
  • Rendez-vous sur la page du profil à importer
  • Cliquez sur l’icône « IMPORTER » situé en dessous de son nom

null

• Un pop-up va s’afficher.
  • Si vous avez beaucoup d'offres, vous avez la possibilité de les filtrer pour retrouver l'offre correspondant au candidat.
  • Sélectionnez l’offre puis cliquez sur « AJOUTER LE CANDIDAT ».

null

Le widget récupère automatiquement les données du candidat (si vous êtes en 1ère connexion avec lui). Dans le cas contraire, l'email ainsi que le téléphone ne sont pas renseignés. Pour savoir comment les récupérer, n'hésitez pas à nous contacter directement à : support@flatchr.io.

Vous avez la possibilité d’ajouter une note qui s’affichera sur le profil du candidat dans Flatchr dans la case « motivation ». Cliquez ensuite sur « AJOUTER LE CANDIDAT ».

null

• Le candidat apparait automatiquement dans la colonne « A TRIER » de l'offre que vous avez sélectionnée ! En haut à droite de sa fiche, vous y trouverez la source, la personne ayant sourcé le CV, l'offre ainsi que la date d'importation.
  • Exemple : importé depuis Linkedin par Valentin sur l'offre Sales Executive le 30/03/18.

null

Vous êtes intéressés mais ne disposez pas encore de Flatchr GO ? N'hésitez pas à nous contacter : support@flatchr.io