Ajouter un membre

Flatchr permet de recruter avec toute votre équipe. Chaque membre de votre entreprise a un accès personnel et peut interagir dans le process de recrutement.

En tant qu'admin, vous êtes le responsable ! Invitez vos collègues et découvrez à quel point il est agréable de travailler sur Flatchr ensemble.
Vous pouvez ajouter des membres depuis l'onglet Paramètres > Administration > Membres
Cliquez sur + Ajouter un membre,  une pop-up va s'ouvrir (cf: screenshot ci-dessous). Vous pourrez configurer les informations du nouveau membre.

Rôles :

• L'admin a accès à toutes les fonctionnalités de Flatchr.
  • Le manager a accès à toutes les fonctionnalités exceptées la gestion des utilisateurs, la modification des informations de l'entreprise ou les informations de paiement.
  • L'invité peut seulement voir les offres, les candidats et laisser des commentaires (il ne peut pas les déplacer ou les archiver).

Limiter l'accès aux colonnes de votre pipeline

Vous avez la possibilité de limiter la visibilité des colonnes de votre pipeline aux managers et aux invités. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Membres" depuis les Paramètres.

Cochez les colonnes que vous souhaitez rendre visibles en fonction des différents rôles:

• En bleu : les colonnes visibles par les managers et invités.
  • En blanc : les colonnes cachées pour les managers et invités.
Capture d’écran 2018-11-02 à 17.45.45

Limiter l'accès des offres à vos managers

Vous pouvez limiter l'accès de certaines offres à vos managers.
En effet, votre directeur commercial n'a pas besoin de voir les offres de marketing ou de comptable.

Pour cela, 2 possibilités s'offrent à vous :

1. Depuis les paramètres
Lorsque vous ajoutez un membre, vous pouvez directement lui attribuer ses offres.
Dans l'exemple ci-dessous, Thomas ne verra et recevra des alertes que pour les offres de Sales senior et Commercial Junior.

2. Depuis l'offre

Vous pouvez aussi gérer vos managers directement sur une offre, sans passer par l'onglet Paramètres > Entreprise.
Cliquez sur le bouton "membres" situé sur l'offre  (cf. ci dessous) :

Limiter la visibilité des colonnes en fonction du rôle de vos membres

Vous avez la possibilité de cacher certaines colonnes du processus de recrutement à vos membres en fonction de leur rôle : Manager ou invité. Ceci vous permet de ne pas parasiter le recrutement d'un autre service qui n'aurait besoin de toutes les colonnes pour son recrutement.

Pour cela, vous avez deux possibilités :

1. Depuis les paramètres

En vous rendant dans vos paramètres, puis "Administration", et enfin "Colonnes". Sur ce tableau vous avez la possibilité de décocher les cases qui doivent être non visibles en fonction du rôle.

2. Depuis l'offre

Cliquez sur "Modifier", rendez-vous à l'étape 2 et faites "Voir plus d'options" en bas de la page. Vous retrouvez ici le tableau avec les cases à cocher ou décocher. Le processus est le même que précédemment : Décocher si vous voulez rendre la case invisible en fonction du rôle du membre.

Image2

Découvrez comment élaborer une stratégie collaborative de recrutement avec vos managers.