Ajouter un membre

Flatchr permet de recruter avec toute votre équipe. Chaque membre de votre entreprise a un accès personnel et peut interagir dans le process de recrutement.

En tant qu'admin, vous êtes le responsable ! Invitez vos collègues et découvrez à quel point il est agréable de travailler sur Flatchr ensemble.
Vous pouvez ajouter des membres depuis l'onglet ParamètresAdministrationMembres

Cliquez sur + Ajouter un membre,  une pop-up va s'ouvrir comme ci-dessous. Vous pourrez configurer les informations du nouveau membre.

Rôles :

• L'admin a accès à toutes les fonctionnalités de Flatchr.
  • Le manager a accès à toutes les fonctionnalités exceptées la gestion des utilisateurs, la modification des informations de l'entreprise ou les informations de paiement.
  • L'invité peut seulement voir les offres, les candidats et laisser des commentaires (il ne peut pas les déplacer ou les archiver).

Option : restreindre le membre aux offres :

Vous pouvez limiter l'accès de certaines offres à vos managers. En effet, votre directeur commercial n'a pas besoin de voir les offres de marketing ou de comptable par exemple.

Dans l'exemple ci-dessus le membre Nicolas Touron aura une visibilité sur toutes les offres avec le tag : commercial. Quand une nouvelle offre sera ajoutée au dossier, il la verra automatiquement sans qu'une action soit à faire de votre part.

Vous pouvez aussi seulement attribuer une ou plusieurs offres directement en les sélectionnant dans la liste (commencer par taper le début de l'offre et/ou de la référence).

Dès qu'une nouvelle offre sera à ajouter à son tableau de bord, vous pourrez lui ajouter depuis les paramètres comme ci-dessous ou directement depuis l'offre.

Restreindre le membre aux offres depuis l'offre
Vous pouvez aussi gérer vos managers directement sur une offre, sans passer par l'onglet Paramètres < Administration < Membres.
Cliquez sur le bouton "membres" situé sur l'offre  (voir ci-dessous) :

Puis attribuez lui l'offre en sélectionnant le manager/invité dans la liste :

Découvrez comment intégrer vos managers au sein de votre stratégie de recrutement.