Candidats : consultez et supprimez vos données

Lorsque vous postulez à partir du formulaire Flatchr, nous vous donnons la possibilité d'extraire et supprimer vos données personnelles.

Comment consulter et supprimer vos données ?

Vos données personnelles concernent : votre nom, prénom, mail, téléphone, CV ainsi que vos échanges mails avec l'entreprise.

• Rendez-vous sur la page d'accueil du site Flatchr : cliquez-ici !
  • Faites défiler l'écran jusqu'à arriver en bas de la page
null
  • Allez dans "A propos" puis cliquez sur " obtenir mes données"
null
  • Ajoutez l'adresse e-mail avec laquelle vous avez postulé dans le champ prévu à cet effet
null
  • Rendez-vous dans votre boîte mail puis cliquez sur le lien (attention, celui-ci expire au bout de 5 minutes)
null
  • L'ensemble des offres pour lesquelles vous avez postulé s'affichent. Vous avez deux possibilités :
    • Exporter vos informations : un fichier CSV contenant vos données se téléchargera automatiquement
    • Supprimer vos données : vos données sont supprimées de la base de données de l'entreprise pour laquelle vous avez postulé

null

Pour modifier vos données, n'hésitez pas à contacter directement l'entreprise.