Comment nous contacter

Si vous avez la moindre question ou problème n'hésitez pas à nous contacter. Nous trouverons une solution !

Nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience client, c'est pourquoi un service support vous est entièrement dédié 💙

Plusieurs canaux sont à votre disposition :

• Le chat
  • Les emails
  • Le téléphone

Nous sommes disponibles du Lundi au Vendredi de 9h à 18h30.

Si vous rencontrez un bug sur la plateforme, il vous est possible de le notifier et nous ferons le maximum avec l'équipe technique pour le régler dans les plus bref délais.
Votre chargé de compte peut vous aider dans la rédaction de votre annonce et vous coacher sur les différents sites à sélectionner selon votre type d'annonce.

Il s'occupera aussi de configurer avec vous l'outil, à savoir : les auto-messages, les alertes, le site carrière, la création du pipeline, ...

Le chat 💬

Utilisez la bulle bleue en bas à droite de votre écran pour communiquer avec nous depuis le chat. Vous pourrez discuter avec nous à partir du moment où vous serez connecté sur Flatchr.

🔎NB : Si vous rencontrez un problème de connexion, contactez-nous en utilisant le bouton "Problème de connexion ?"

L'email ✉️

Pour toutes demandes vous pouvez nous adresser un mail à support@flatchr.io.

Si vous détenez le mail de votre account manger contactez la directement. Vous recevrez une réponse dans les plus brefs délais.

Le téléphone 📞

Enfin, pour toutes demandes urgentes vous pouvez nous appeler sur notre ligne directe qui est le 09 50 44 91 56. Un membre de notre équipe vous répondra et vous redirigera vers la personne répondant au mieux à votre besoin.

Flatchr Académie : pour consulter nos formations en vidéos

Blog Flatchr : pour consulter les dernières actualités RH.