Effectuer des actions groupées sur vos offres

Les tags par offre vous permettent aussi d'effectuer des actions groupées qui se mettront à jour automatiquement.

Comme vous le savez, les tags par offre vous permettent de créer des dossiers d'offre pour mieux vous organiser. Mais pas seulement 🤓

Vous pouvez aussi faire des actions groupées telles que :

• Attribuer un message automatique à un tag par offre
  • Attribuer les offres d'un tag à un manager ou un invité

Pour mettre en place un tag par offre, je vous conseille de consulter notre article à ce sujet : créer des dossiers d'offres

Attribuer un groupe d'offre à un manager ou un invité

Vous venez de créer un nouveau membre sur Flatchr et vous souhaitez lui attribuer toutes les offres dans le tag "CARE" ?

Aucun soucis ! Depuis l'onglet Paramètres > Administration > Membres, ajoutez le nouveau membre puis sélectionner le tag dans le champ "Restreindre le membre aux offres" :

Capture d’écran 2020-02-28 à 10.14.29

Quand le manager se connectera, il verra seulement les offres du tag "CARE".

Lorsque vous ajouterez de nouvelles offres au tag, la mise à jour se fera automatiquement pour le manager !

Vous pouvez lui attribuer plusieurs tags ou sélectionner directement une ou plusieurs offres.

C'est simple, rapide, efficace 😎

Attribuer un message automatique pour un tag d'offres

Deuxième action très pratique : attribuer un tag à un message automatique

Prenons un cas concret afin de bien comprendre comment cela fonctionne !

Je souhaite envoyer un message à tous les candidats que je déplace dans la colonne "A appeler RH" seulement pour les offres dans le tag "Marketing".

Capture d’écran 2020-02-28 à 10.18.47

Je sélectionne dans "Évènement" l'action -> Candidat déplacé dans la colonne

Je choisis la colonne " A appeler RH ".

Je complète l'objet et le message > puis Paramètres.

Je sélectionne le tag "Marketing" dans l'option "Appliquer des restrictions d'offres avant d'envoyer le message".

Le message s'enverra à toutes les offres avec le tag "Marketing" quand nous déplacerons le candidats dans la colonne "A appeler RH".