Effectuer des actions groupées sur vos offres

Les tags par offre vous permettent aussi d'effectuer des actions groupées qui se mettront à jour automatiquement.

Comme vous le savez, les tags par offre vous permettent de créer des dossiers d'offre pour mieux vous organiser. Mais pas seulement 🤓

Vous pouvez aussi faire des actions groupées telles que :

• Attribuer un message automatique à un tag par offre
  • Attribuer les offres d'un tag à un manager ou un invité

Pour mettre en place un tag par offre, je vous conseille de consulter notre article à ce sujet : créer des dossiers d'offres

Attribuer un groupe d'offre à un manager ou un invité

Vous venez de créer un nouveau membre sur Flatchr et vous souhaitez lui attribuer toutes les offres dans le tag "CARE" ?

Aucun soucis ! Depuis l'onglet Paramètres > Administration > Membres, ajoutez le nouveau membre puis sélectionner le tag dans le champ "Restreindre le membre aux offres" :

Capture d’écran 2020-02-28 à 10.14.29

Quand le manager se connectera, il verra seulement les offres contenu dans le tags.

Lorsque vous ajouterez de nouvelles offres au tag, la mise à jour se fera automatiquement pour le manager !

Vous pouvez lui attribuer plusieurs tags ou sélectionner directement une ou plusieurs offres.

C'est simple, rapide, efficace 😎

Attribuer un message automatique pour un tag d'offres

Deuxième action très pratique : attribuer un tag à un message automatique

Prenons un cas concret afin de bien comprendre comment cela fonctionne !

Je souhaite envoyer un message de refus à tous les candidats que j'archive sur les offres contenues dans le tag "Marketing".

Je sélectionne dans "Événement" l'action -> Candidat archivé

Je complète l'objet et le message > puis Paramètres.

Je sélectionne le tag "Marketing" dans l'option "Appliquer des restrictions d'offres avant d'envoyer le message".

Le message s'enverra sur toutes les offres avec le tag "Marketing" quand nous archiverons les candidats.