Ajouter votre site carrière

Un site carrière est une page internet composée de l'ensemble de vos offres d'emploi. Chaque talent passant sur votre page recrutement pourra déposer ses coordonnées sur une offre en ligne.

Tous les candidats ne se rendent pas sur les sites emplois pour trouver l'offre d'emploi de leurs rêves. Certains trouvent plus qualitatif de déposer leur candidature directement sur la page web de leur future entreprise 🎖️

Ne pas avoir de site carrière signifie donc une perte de réception de talent. Il serait donc dommage de ne pas utiliser le site carrière proposé par Flatchr !

C'est également une véritable vitrine de votre marque employeur. Il est d'autant plus important de la soigner lorsque vous avez des recrutements.

Consultez notre article de blog : Site carrière améliorer la perception de votre marque employeur pour plus d'informations.

Le site carrière Flatchr gratuit

Lorsque vous activez votre compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré gratuitement.

Ce site carrière peut être relié à votre page internet en donnant l'URL de la page carrière à votre hébergeur. Créer également un bouton "Carrière" ou "Recrutement" sur votre page web pour guider votre futur candidat.

Pour visualiser votre page carrière, cliquez sur le losange bleu en haut à gauche de Flatchr.

🔎NB : Vous pouvez compléter les informations de votre entreprise avec une description et votre logo en cliquant sur l'onglet Paramètres > Administration > Entreprise, afin que votre page soit personnalisée.

Vos offres publiées seront automatiquement ajoutées sur votre page, plus de modification en interne à coordonner 😍

L'iframe : solution gratuite

Il s'agit d'une offre intéressante pour les entreprises ayant déjà un site carrière et souhaitant tellement ajouter les offres.

Nous intégrons vos offres Flatchr dans votre site carrière, sans modifier les informations existantes. Vous pouvez modifier la couleur des boutons pour être coordonné avec l'ensemble de la page. Le design des offres est identique au basic.

Vous pourrez diffuser vos offres depuis l'onglet "Diffusion" sur Flatchr, et recevoir vos candidatures sur l'outil.

Voici un exemple :

🔎 NB : Ajoutez une candidature spontanée pour que les candidats puissent postuler, s'ils ne trouvent pas d'offres adéquates.

Si vous souhaitez mettre en place l'Iframe contactez-nous depuis le chat ou bien par mail à support@flatchr.io. Nous vous communiquerons une fiche détaillée pour la configuration à transmettre à votre équipe technique.

Les templates personnalisés

Bien plus évolué que le site carrière basic et charté à votre marque employeur, nous vous proposons plusieurs templates différents.

Tous les templates sont personnalisables avec vos photos, classification des offres, filtres, couleurs, typographies...

Exemple 1 :

Celle-ci est très utile si vous proposez des offres sur plusieurs services. Vous pourrez les catégoriser grâce aux encadrés, comme vous pouvez le voir ci-dessous.

Exemple 2 :

Cette page est très moderne, vous pourrez ajouter différents filtres en fonction des spécificités de vos postes.

Exemple 3 :

Et voici le troisième modèle que nous vous proposons. Il est idéal si vous avez plusieurs sites en France ou à l'international, grâce a la carte dynamique le candidat pourra trouver facilement le lieu qui lui convient.

Nous pouvons également réaliser une page carrière entièrement personnaliser selon vos envies. Pour cela contactez-nous à support@flatchr.io ou bien par chat directement sur Flatchr.

L'API gratuite

Notre équipe technique a développé une API qui vous permet d'afficher les offres Flatchr sur votre site directement. Si vous souhaitez mettre en place cette option il faudra nous contacter pour vous mettre en relation avec notre équipe technique : Support@flatchr.io

Voici quelques exemples ci-dessous :