Ajouter un candidat

Vous recevez encore quelques CV dans votre boite mail ? Il est possible de les intégrer très facilement, directement depuis votre compte Flatchr.

Normalement, vous devriez ne plus recevoir de CV dans votre boite mail avec Flatchr. En tout cas c'est notre ambition 👍 😃
En effet, grâce à nos technologies de multi diffusion, de sourcing, de cooptation et notre savoir faire de sites carrières, toutes les sources que vous utilisez sont directement intégrées à Flatchr.

Vous recevez des CVs et souhaitez les ajouter dans Flatchr ? Bonne nouvelle, c'est possible ! Nous avons prévu une fonctionnalité vous permettant d'intégrer manuellement des candidats directement à une offre.

Ajouter un candidat

Il faut savoir que l'ajout de candidat est seulement possible si vous l'ajoutez à une offre ou à un vivier. On ne peut donc pas l'intégrer directement dans votre Cvthèque par exemple (cependant, en l'ajoutant à une offre, il sera comptabilisé dans votre Cvthèque) 😉

Pour ajouter un candidat, rendez-vous sur une offre ou un vivier et cliquez sur "Ajouter un candidat" :

Vous pouvez ajouter un candidat sur une offre publiée, une offre archivée et une offre vivier.

Complétez le formulaire ci-dessous :

Les informations obligatoires à compléter sont : le nom et le prénom.

Les informations optionnelles sont : l'e-mail, le numéro de téléphone, la source, la colonne et le CV.
Si votre source n'est pas présente parmi la liste déroulante, vous pouvez l'ajouter directement à votre compte Flatchr depuis vos Paramètres, dans l'onglet "Sources".

Gestion des doublons ⚠️

Si le candidat est déjà présent dans votre base, le système le détecte et vous prévient grâce à un encadré rouge et le message suivant "candidat déjà existant".
Nous détectons le doublon avec l'adresse e-mail et/ou le numéro de téléphone.

Sur le coté gauche (en dessous de la source et la colonne), vous verrez le nom et le prénom du candidat présent dans votre base.

En cliquant dessus, vous ouvrez la fiche du candidat avec tout l'historique des échanges mails et des commentaires :

Capture d’écran 2020-03-26 à 10.14.19

Vous pouvez également ajouter des candidats depuis les Cvthèques et réseaux sociaux grâce à notre technologie de sourcing : Flatchr Go 🎉