Ajouter vos sources

Nous vous proposons de nombreuses sources sur Flatchr. S'il vous en manque, ajoutez les directement depuis votre compte afin d'analyser les meilleurs canaux.

Par sa technologie de multi diffusion et de sourcing, Flatchr vous propose une multitude de sources. Cependant, il est possible que ne figurent pas toutes les sources que vous utilisez (car très spécifiques à votre entreprise).

Pour y remédier, nous vous proposons de les ajouter directement depuis vos Paramètres 🔝
Cela permettra d'avoir des statistiques très précises sur les sources que vous utilisez.

Ajouter une source

Pour ajouter une source, rendez-vous dans vos Paramètres > Configuration > Sources

Cliquer sur "Ajouter une source" 👇

Une pop up s'ouvrira vous demandant de nommer votre source et l'associer à l'une des sources existantes.
Les sources existantes sont créées par Flatchr et ne peuvent pas être modifiées. Elles vous permettent d'ajouter un logo sur la fiche des candidats et d'ajouter les bonnes sources dans les statistiques.

Dans cet exemple, j'ajoute la source correspondant au nom de mon cabinet et je l'associe au type "cabinet de recrutement/intérim".

Cliquez sur "Ajouter une source".

Vous les verrez s'afficher directement depuis l'onglet des "Sources" comme ci-dessous :

Attribuer une source à un candidat

Lorsque vous ajoutez un candidat, vous allez retrouver toutes les sources préalablement créées.

Dans cet exemple, je vais attribuer la source "Cabinet Y" à la candidate Lara Lacroix. Pour cela, il suffit de la sélectionner parmi la liste déroulante :

N'hésitez pas à gagner du temps en retrouvant la source directement en la tapant dans la barre de recherche :