Restreindre la visibilité des offres

Vous souhaitez inviter vos managers sur Flatchr, sans qu'ils aient accès à toutes les offres ? C'est possible avec Flatchr 🎉

Cette fonctionnalité et très pratique et nous vous encourageons à vous en servir afin d'augmenter le taux d'engagement de vos managers !

En effet, si vous avez des dizaines d'offres d'emploi à gérer, vos managers en ont peut être qu'une ou 2. Ils pourraient avoir du mal à retrouver les offres dans lesquelles ils sont impliquées dans le processus et donc ne pas utiliser l'outil 😓

Afin d'éviter cela, il convient de leur attribuer leurs offres à chaque création ou leur attribuer un tag d'offres (afin d'automatiser l'ajout des offres).

En effet, un chargé d'étude n'aura pas besoin de voir le processus des offres de logistique ou de marketing par exemple 💡

Attribuer une offre

Vous pouvez restreindre la visibilité des offres à 3 endroits différents :

1. Lors de la création du membre, depuis les Paramètres < Administration < Membres lors de la création du membre. Sélectionner alors les offres ou le tag d'offres pour lesquelles le membre aura accès :

Dans cet exemple, lorsque Paul se connectera, il verra toutes les offres dans le tag : Marketing (ainsi que les nouvelles) et l'offre de Customer Success Manager.

⭐ Le tag d'offre est particulièrement pratique afin que le manager ait automatiquement accès à une offre que vous ajoutez dans ce tag. La mise à jour se fera automatiquement pour le manager !

2. Depuis le formulaire de la création de l'offre, sélectionnez le ou les Manager(s) ou Invité(s) qui aura accès à l'offre en cours de création depuis le champ "Restreindre aux membres" :

3. Depuis l'offre, en cliquant sur "membres", sélectionnez le(s) Manager(s) ou Invité(s) qui aura accès à l'offre :

Pour collaborer facilement entre membres et configurer Flatchr en mode collaboratif, n'hésitez pas à consulter notre article : collaborer ensemble