Configurer votre profil et vos alertes

Définissez votre profil afin de compléter vos informations personnelles et modifier vos niveaux d'alertes emails.

En tant que recruteur, que vous soyez RH ou managers, vous pouvez paramétrer votre profil sur Flatchr afin de :

• Compléter vos informations personnelles
  • Modifier votre mot de passe
  • Choisir vos préférences
  • Définir vos alertes emails
  • Consulter la liste des adresse IPs

Pour compléter votre profil, il suffit de vous rendre dans l'onglet ParamètresProfil.

Image 15-1

Compléter ses informations personnelles

Plus vous renseignerez d'informations sur votre profil, plus la gestion sera collaborative et fluide !

Commencez par ajouter votre photo 🤓 C'est toujours plus sympa de visualiser la personne par une photo lorsque des actions sont faites sur les candidats. Si vous êtes fan de supers héros (comme nous 😄), n'hésitez pas à mettre des avatars représentant chaque membre.

🔎NB : La photo ajoutée sera seulement visible par vos collaborateurs.

Vous pourrez ensuite compléter les différents champs liés à vos informations personnelles par exemple, votre prénom, nom email, téléphone.

L'onglet "conversation" vous permet de choisir de communiquer avec les candidats soit avec l'adresse email générée pour chaque candidat (recommandé) soit par votre adresse email.

Nous vous conseillons vivement de conserver le choix "communiquer avec le mail de Flatchr" afin que tous les échanges emails soient référencés dans Flatchr dans l'onglet "Conversations".
Si vous décidez de communiquer par votre adresse email, il y a des risque de perdre le lien avec Flatchr.

L'onglet "langue" vous permet de choisir la langue du logiciel : en français ou en anglais (pour le moment).

Enfin l'onglet "Signature" vous permet d'ajouter une signature qui sera repris à chaque envoi d'email avec les candidats (très pratique).

Modifier votre mot de passe

Très simplement, modifier votre mot de passe en saisissant l'ancien puis le nouveau (double confirmation) :

Vos préférences

Indiquez à cet endroit quelles sont vos préférences, elles seront appliquées pour toutes les prochaines actions  :

Vos alertes emails

Choisissez votre niveau d'alertes !
Sélectionnez pour quelles actions vous souhaitez recevoir un email :

• Un nouveau candidat a postulé
  • Un commentaire a été publié (note)
  • Un candidat vous a envoyé un message
  • Un candidat a été changé de colonne
  • Un candidat a été supprimé
  • Une nouvelle offre a été publiée
  • Un candidat a été déplacé dans la colonne
  • Une diffusion se termine
  • Recevoir les notifications d'applications

Par défaut, les rôles d'admin ont 3 alertes cochées à savoir : un nouveau candidat a postulé, un commentaire a été publié) et un candidat vous a envoyé un message.

⚠️ Les rôles de managers et d'invités n'ont pas d'alertes cochées par défaut.

✨Astuce : n'hésitez pas à créer une alerte sur une colonne en cliquant sur "ajouter une alerte sur une colonne" afin d'être prévenu dès qu'un candidat a été déplacé dans une colonne spécifique.

Demandez à vos managers de paramétrer cette alerte si vous avez créer une colonne "validation manager" par exemple.

Votre liste d'adresse IPs

Dans cette liste est indiquée toutes les adresses IPs s'étant déjà connectées à votre compte. Si vous souhaitez en supprimer une, cliquez sur le bouton rouge supprimer, automatiquement la personne connectée avec cette adresse sera déconnectée.

Flatchr Académie : pour consulter nos formations en vidéos
Blog Flatchr : pour consulter les dernières actualités RH