Créer des messages manuels

Tous les messages ne peuvent être automatisés car une relecture humaine est nécessaire. C'est pour cela que vous pouvez créer des messages manuels.

Pour les messages non automatisables, vous pouvez créer des messages manuels que vous retrouverez dans la fiche de chaque candidat dans l'onglet "Conversations".

Ces messages seront visibles par l'ensemble des membres du compte (sauf si vous paramétrez des envois manuels personnels depuis votre Profil).

Créer un envoi manuel

Par exemple, vous souhaitez créer un template pour la confirmation d'un entretien dans vos locaux. Nous ne pouvons pas configurer de messages automatiques puisque les informations (dates, heures, lieux) changent pour chaque candidat.

Depuis l'onglet Paramètres < Administration< Auto-messages, cliquez sur "Ajouter un message" et sélectionnez "Template" dans "Événement" :

🔎NB : Nous vous conseillons de bien mettre en évidence les informations à compléter (en gras, majuscule, italic) afin de ne pas oublier de les modifier.

Cliquez sur "ajouter un message".

Retrouver un envoi manuel

Vous retrouvez ensuite tous vos message dans l'onglet "Conversations" de chaque fiche de candidat. N'oubliez pas de compléter les informations mises en évidence à changer à chaque fois, et envoyer le message 📧

Capture d’écran 2020-01-20 à 10.59.54