Créer des modèles d'offres

Les modèles d'offres vous permettent d'automatiser la rédaction de vos offres.

Il est toujours très chronophage de rédiger des annonces, surtout quand ces dernières sont similaires. Flatchr a pour mission de vous faire gagner du temps et de vous rendre la vie plus simple en automatisant le plus possible les taches répétitives. Vous connaissez déjà probablement la fonctionnalité vous permettant de dupliquer une offre. Mais connaissez-vous le modèle d'offre ? Nous sommes allés encore plus loin en vous permettant d'automatiser la rédaction de vos offres.

Pour savoir comment les enregistrer et les utiliser, découvrez notre article ci-dessous 👇

Enregistrer un modèle d'offres d'emploi

Vous y êtes presque ! Vous avez longtemps travaillé sur vos offres afin de les uniformiser et les mettre au goût de jour, félicitations 🎉

La dernière étape, consiste à les sauvegarder dans votre compte Flatchr afin que vous et votre équipe puissent les utiliser très facilement.

Cliquez sur Paramètres > Configuration > Modèles

Le premier tableau correspond au modèle des offres. A ne pas confondre avec le modèle des notes. Puis cliquez sur le bouton "Ajouter un modèle d'offre" :

Complétez ensuite tous les champs, exactement comme vous le faites pour créer une offre d'emploi.

🔎NB :  lorsque vous sélectionnez une filière et un métier, des textes d'exemple vous sont proposés pour les "missions du poste" et le "profil du candidat":

Pratique pour compléter votre fiche de poste 😃

Rendez-vous après sur l'étape suivante afin de compléter les détails du poste (contrat, expérience, niveau d'étude...).

🔎NB :  lorsque vous utiliserez un modèle, vous pourrez modifier toutes ces informations.

Enfin cliquez sur enregistrer en bas de page.

La liste de tous les modèles sera affichée comme ci-dessous. Vous pourrez alors les supprimer ou les modifier lorsque le modèle ne convient plus.

Capture d’écran 2020-02-27 à 16.37.46

Utiliser un modèle d'offre d'emploi

Pour utiliser un modèle enregistré, cliquez sur "Nouvelle offre" en haut à droite.

Puis sélectionnez "Utiliser un modèle"

Vous retrouverez la liste de tous les modèles sauvegardés.

Sélectionnez celui qui vous convient, complétez le poste et multi diffusez votre offre en seulement quelques clics :