Envoyer des messages groupés

En quelques clics, envoyez des messages personnalisés à un groupe de candidats ciblés.

Cette fonctionnalité peut s'avérer très pratique pour plusieurs situations :

• Envoyer un message de refus quand l'offre est pourvue
  • Envoyer des informations sur l'actualité de votre entreprise
  • Relancer des candidats
  • Annoncer de nouveaux postes à pourvoir

Vous pouvez envoyer des messages groupés depuis votre CVthèque ou depuis le pipeline.

Les messages groupés depuis la CVthèque

Après avoir finalisé votre requête dans la CVthèque, vous pouvez effectuer des actions groupées. Cette fonctionnalité sera intéressante si vous souhaitez notamment envoyer des informations sur l'actualité de votre entreprise ou annoncer que de nouveaux postes sont à pourvoir.

1. Sélectionnez les candidats en cliquant sur la première case à gauche de la première colonne. Vous pouvez aussi sélectionner les candidats uns à uns parmi la liste.

2. Cliquez sur le bouton "envoyer un mail" qui apparaîtra lorsqu'une sélection sera faite en bas de page.

3. Complétez votre email ou utilisez directement un envoi manuel depuis l'onglet "Variables".

Comme vous pouvez le voir, nous avons utilisé des variables telles que le prénom du candidat , la date de postulation et le titre de l'offre  .

Côté expérience candidat, il ne verra pas qu'il s'agit d'un message groupé et le message sera personnalisé.

Les messages groupés depuis le pipeline

Cette fonctionnalité sera très pratique pour envoyer un message de refus quand l'offre est pourvue ou relancer des candidats dans une colonne par exemple.

1. Cliquez sur le petit carré contenant un symbole "check

Capture d’écran 2019-10-16 à 18.35.33

🔎 NB : Il est possible de transférer seulement certains candidats choisis : en maintenant la touche "Shift (↑)" du clavier, tout en cliquant sur les candidats que vous souhaitez transférer.

2. Cliquez sur le bouton "message" qui apparaîtra dès que vous aurez sélectionné des candidats

3. Complétez votre mail ou utilisez directement un envoi manuel depuis l'onglet "Variables".