Ajouter un membre

Flatchr permet de recruter avec toute votre équipe. Chaque membre de votre entreprise a un accès personnel et peut interagir dans le process de recrutement.

En tant qu'admin, vous êtes le responsable ! Invitez vos collègues et découvrez à quel point il est agréable de travailler sur Flatchr ensemble.

Ajouter un membre

Vous pouvez ajouter des membres depuis l'onglet Paramètres > Administration > Membres :

Capture d’écran 2021-04-30 à 14.23.53

Cliquez sur + Ajouter un membre,  un pop-up va s'ouvrir comme ci-dessous. Vous pourrez configurer les informations du nouveau membre.

Capture d’écran 2021-04-30 à 14.29.37

Ajoutez son prénom, nom et son adresse mail (non modifiable) dans les champs prévus à cet effet.

Ajoutez le rôle :

• L'admin a accès à toutes les fonctionnalités de Flatchr.
  • Le manager a accès à toutes les fonctionnalités exceptées la gestion des utilisateurs, la modification des informations de l'entreprise ou les informations de paiement.
  • L'invité peut seulement voir les offres, les candidats et laisser des commentaires (il ne peut pas les déplacer ou les archiver).

Découvrez notre article pour tout savoir sur les rôles

Restreindre la visibilité des offres depuis l'ajout du membre

Vous pouvez limiter l'accès de certaines offres à vos managers.
⚠️  Si vous n'attribuez aucune offre, il les verra toutes.

En effet, votre directeur commercial n'a pas besoin de voir les offres de marketing ou de comptable par exemple.

Dans l'exemple ci-dessous le membre Nicolas Touron aura une visibilité sur toutes les offres avec le tag : "Commercial".

Vous pouvez attribuer des offres et/ou des dossiers. Ce qui est pratique avec le dossier, c'est que la mise à jour se fera automatiquement dès que vous ajoutez une offre à un dossier.
Si vous décidez d'ajouter des offres, il faudra leur attribuer dès qu'une nouvelle offre sera créée.

Capture d’écran 2021-04-30 à 14.33.30

Astuce : Après validation un cadenas vous pourrez consulter le statut du cadenas de votre membre afin de savoir en un coup d'oeil si le membre est restreint ou non.

Le cadenas ouvert : aucune restriction

🔒 Le cadenas fermé : au minimum une restriction

Découvrez notre article pour tout savoir sur la restriction des offres

En bonus, découvrez comment intégrer vos managers au sein de votre stratégie de recrutement.