Ajouter des dossiers d'offres

Afin de vous aider à mieux vous organiser et avoir une visibilité plus claire, vous pouvez créer des dossiers regroupant vos offres.

Organiser, classer, trier : catégoriser vos offres d'emploi vous permet de mieux les traiter ! En effet, il n'est pas évident lorsqu'on a un grand nombre d'offres de les voir les unes à la suite des autres sans ordre précis.

Flatchr vous offre la possibilité de créer des dossiers d'offres en fonction de vos postes.

Les titres de vos dossiers sont totalement libres, à vous de les définir : par métier, secteur, manager, localisation, client, c'est à vous de décider 😃

Mettre en place des tags par offre vous permet aussi d'effectuer des actions groupées, qui se mettent à jour automatiquement.

On vous montre maintenant comment cela fonctionne et comment les mettre en place 👇

Créer un tag offre

La première étape consiste à définir les tags par offre (à ne pas confondre avec les tags candidats) depuis vos Paramètres > Configuration > Tags. En bas de la page vous trouverez "Liste des tags génériques".

Capture d’écran 2021-04-15 à 10.21.09

Cliquez sur "Ajouter un tag" et définissez le nom de votre tag (qui définira le nom du dossier).

⚠️ Ne pas oublier de sélectionner "Oui" dans le champ "utiliser en dossier", qui vous permettra d'attribuer ce tag pour des offres.

Le tag est créée !

Astuce : Vous pourrez savoir en un coup d'œil si le tag est un dossier ou non grâce au symbole au milieu de la ligne. Et vous pouvez ordonner le tag grâce aux flèches à gauche sur l'image ci dessous.

unnamed-Apr-15-2021-08-27-58-88-AM

Tous vos tags créés sont présentés sous forme de liste, chacun est modifiable ou supprimable. Utilisez le bouton adéquat : bouton crayon pour éditer, et bouton corbeille pour supprimer 😀

Attribuer un tag à une offre

La seconde étape consiste à ranger votre offre dans le ou les dossiers crée(s).

Vous pouvez créer des dossiers pour offres publiées (actives) et archivées.

Pour cela, se rendre sur l'offre publiée, cliquez sur "modifier" puis aller directement à l'étape 2 en cliquant sur "étape suivante".

Vous verrez l'option "Tags de l'offre" dans lequel vous pourrez sélectionner le tag de l'offre et ainsi classer l'offre dans le bon dossier.

🔎NB : penser à cliquer sur le bouton "enregistrer" pour que le tag soit pris en compte.

Votre offre sera bien classée dans le dossier choisi 💯

Vous verrez le nombre d'offre dans chaque dossier. A noter que les dossiers sont rangés par ordre alphabétique, et ont la priorité sur les offres non classées.

Vous pouvez aussi définir un tag dès la création de l'offre, c'est le même procédé !

Vous n'êtes pas obligés de classer toutes les offres. Les offres pour lesquelles vous n'avez pas attribué de tags se trouveront dans la liste des offres publiées à la suite des dossiers (par ordre alphabétique).

Astuce : Vous pouvez aussi utiliser le drag&drop afin de ranger une offre dans un dossier.