Ajouter une page carrière à mon site web

Pour tout ceux maîtrisant l'art du code, vous pouvez intégrer vos offres sur la page carrière de votre propre site internet via Iframe ou API!

Tous les candidats ne se rendent pas sur les sites emplois pour trouver l'offre d'emploi de leurs rêves. Certains trouvent plus qualitatif de déposer leur candidature directement sur la page web de leur future entreprise 🎖️

C'est également une véritable vitrine de votre marque employeur. Il est d'autant plus important de la soigner lorsque vous avez des recrutements.

Consultez notre article de blog : Site carrière améliorer la perception de votre marque employeur pour plus d'informations.

Le site carrière Flatchr gratuit

Lorsque vous activez votre compte Flatchr, un site carrière gratuit vous est automatiquement généré. Ce site carrière peut être relié à votre propre site internet!

✨ Astuce : Créez également un bouton ou un onglet "Carrière" ou "Recrutement" sur votre page web pour guider votre futur candidat!

Lorsque vous souhaitez intégrer une page carrière à votre site internet, il y a 2 possibilités :

• Soit via l'iframe ( facile à intégrer techniquement mais peu personnalisable et visuellement basique)
  • Soit via API ( il faut de vrais compétences techniques mais cela permet une personnalisation et un visuel plus abouti)

L'iframe : solution rapide et facile

Il s'agit d'une offre intéressante pour les entreprises ayant déjà un site carrière ou bien leur propre un site internet et souhaitant ajouter leurs offres diffusées via Flatchr 🐙

Vous pouvez modifier la couleur des boutons pour être coordonné avec l'ensemble de la page. Le design des offres est identique au modèle de site carrière basique.

Voici un exemple :

⚠️ Il faut diffuser vos offres sur votre site carrière pour que vos offrent soient visibles sur votre site internet

🔎 NB : Ajoutez une candidature spontanée pour que les candidats puissent postuler, s'ils ne trouvent pas d'offres adéquates.

Si vous souhaitez mettre en place l'Iframe contactez-nous depuis le chat ou bien par mail à support@flatchr.io. Nous vous communiquerons la méthode pour la configuration à transmettre à votre équipe technique.

L'API : solution personnalisable et technique

Notre équipe technique a développé une API qui vous permet d'afficher les offres Flatchr sur votre  propre site internet. Si vous souhaitez mettre en place cette option il convient de nous contacter afin que nous vous transmettions la documentation technique : Support@flatchr.io

Voici quelques exemples ci-dessous :

Pour toutes questions ou demandes, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à support@flatchr.io