Ajouter une page carrière à mon site web

Un site carrière est une page internet composée de l'ensemble de vos offres d'emploi. Chaque talent passant sur votre page recrutement pourra déposer ses coordonnées sur une offre en ligne.

Tous les candidats ne se rendent pas sur les sites emplois pour trouver l'offre d'emploi de leurs rêves. Certains trouvent plus qualitatif de déposer leur candidature directement sur la page web de leur future entreprise 🎖️

Ne pas avoir de site carrière signifie donc une perte de réception de talent. Il serait donc dommage de ne pas utiliser le site carrière proposé par Flatchr !

C'est également une véritable vitrine de votre marque employeur. Il est d'autant plus important de la soigner lorsque vous avez des recrutements.

Consultez notre article de blog : Site carrière améliorer la perception de votre marque employeur pour plus d'informations.

Le site carrière Flatchr gratuit

Lorsque vous activez votre compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré gratuitement.

Ce site carrière peut être relié à votre page internet en donnant l'URL de la page carrière à votre hébergeur. Créer également un bouton "Carrière" ou "Recrutement" sur votre page web pour guider votre futur candidat.

Pour visualiser votre page carrière, cliquez sur la flèche sur l'encart de droite, sous votre nom et prénom :

Comment modifier ma page carrière basique ?

Rendez-vous dans administration > site carrière et choisissez le thème classique :

Vous allez pouvoir modifier de nombreux éléments afin d'avoir votre page carrière personnalisée à vos couleurs d'entreprise.

Tout d'abord vous pouvez ajouter le lien de votre site web, ainsi que les liens réseaux sociaux (onglet général) :

Ensuite, dans l'onglet personnalisation vous pouvez ajouter votre logo, et aussi modifier la couleur de vos boutons "postuler"

Enfin, dans contenu, il est possible d'indiquer une phrase d'accroche et la description de votre société. Ces deux informations seront visibles juste au-dessus de la liste de vos offres

Astuce : Si vous désirez avoir un preview afin d'avoir une idée de votre configuration il convient de cliquer sur l’œil en haut à droite.

Une fois que la configuration est terminée, je vous invite à cliquer sur le bouton "publier". Vos modifications seront prises compte automatiquement.

Astuce : Déterminez l'URL de votre page carrière en vous rendant dans administration > avancées

L'iframe : solution gratuite

Il s'agit d'une offre intéressante pour les entreprises ayant déjà un site carrière et souhaitant tellement ajouter les offres.

Nous intégrons vos offres Flatchr dans votre site carrière, sans modifier les informations existantes. Vous pouvez modifier la couleur des boutons pour être coordonné avec l'ensemble de la page. Le design des offres est identique au basic.

Vous pourrez diffuser vos offres depuis l'onglet "Diffusion" sur Flatchr, et recevoir vos candidatures sur l'outil.

Voici un exemple :

🔎 NB : Ajoutez une candidature spontanée pour que les candidats puissent postuler, s'ils ne trouvent pas d'offres adéquates.

Si vous souhaitez mettre en place l'Iframe contactez-nous depuis le chat ou bien par mail à support@flatchr.io. Nous vous communiquerons une fiche détaillée pour la configuration à transmettre à votre équipe technique.

Les templates personnalisés

Bien plus évolué que le site carrière basique et charté à votre marque employeur, nous vous proposons des modèles créés par notre équipe technique.

Chaque modèle a une spécificité, une fois votre choix terminé il convient de cliquer sur le bouton "choisir". Vous serez redirigé sur le chat afin de vous mettre en relation avec votre chargé de compte et procéder à la facturation.

Astuce : Pour obtenir le détail du template il convient de cliquer sur "détails".

Voici ci-dessous le détail de chacun de nos modèles :

2 - Classique

Le design est similaire à celui du modèle basique. Les plus :

• Définir éventuellement des catégories
  • Ajouter des photos de présentation + une image de couverture

3 - Design :

Cette page est très moderne, vous pourrez ajouter une barre de recherche job, des filtres, et une vidéo de présentation

4 - Valeur

Avec ce modèle vous pourrez jouer sur votre marque employeur en indiquant vos valeurs d'entreprise ou autres arguments dissuasifs, et ajouter une carte dynamique afin de présenter vos offres d'emploi

5- Dynamique

Ce modèle simple vous permettra de mélanger vos offres d'emploi à des images ou vidéos.

L'API gratuite

Notre équipe technique a développé une API qui vous permet d'afficher les offres Flatchr sur votre site directement. Si vous souhaitez mettre en place cette option il convient de nous contacter afin que nous vous transmettions la documentation technique : Support@flatchr.io

Voici quelques exemples ci-dessous :

Pour toutes questions ou demandes, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à support@flatchr.io