Assessfirst

AssessFirst a développé une solution complète de prédiction du facteur humain pour les RH et les managers. Vous saurez qui sont réellement vos candidats, au-delà de leur CV

En intégrant Assessfirst dans Flatchr, vous pouvez :

• Automatiser les invitations par mail aux candidats pour effectuer les 3 tests,
  • Accéder aux résultats des tests Assessfirst directement sur la fiche candidat dans Flatchr.

Comment activer l’outil ?

En prenant contact avec votre chargé de compte, ou faire une demande sur l'adresse email support@flatchr.io
L’activation sera ensuite déployée sous 15 jours ouvrés ⌛

Si vous n'avez pas d'abonnement Assessfirst prévenez-nous, nous pouvons vous faire profiter d'un essai gratuit 😎

Le paramétrage

Il convient tout d'abord de paramétrer votre application de test, sur Flatchr. Sans un paramétrage, au préalable, les candidats ne peuvent recevoir d'invitation automatique.

En tant qu'admin rendez-vous dans Administration > Marketplace > Visiotalent > bouton "activé" ✅

Une fenêtre s'ouvre sur la droite, il convient de déterminer la colonne cible.

💡C'est uniquement lorsque le candidat sera déplacé dans cette colonne qu'il recevra une invitation.

Pour terminer, cliquez sur le bouton "ajouter l'intégration" 😍

L'envoi d'invitation

L'invitation peut s'envoyer de deux manières :

• automatiquement
  • manuellement

Commençons avec l'envoi d'une invitation automatique.
Il convient de simplement déplacer le candidat dans la colonne cible déterminée lors du paramétrage 📨

Pour l'invitation manuelle, je vous invite à cliquer sur les 3 petits points sur l'étiquette candidat, puis cliquer sur le bouton "application" symbolisé par un carré ◼️

Linvitation peut senvoyer de deux manières  automatiquement manuellement Commençons avec lenvoi dune invitation automatique. Il convient de simplement déplacer le candidat dans la colonne cible déterminée lors du

Consulter le test

Une fois l’invitation envoyée, l’application apparaît en bas de la fiche au statut “en attente”.

Dès le premier test réalisé par le candidat, ce même bouton sera remplacé par “voir les données”.

En cliquant sur ce bouton, vous serez redirigé vers le compte Assessfirst pour vous permettre de consulter les rapports PDF ainsi que l’outil de matching.